央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞虎3六月销量达5420台 创SUV销量新高

发布时间:2012年04月29日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据轿车联谊会数据显示,SUV市场并未受到传统淡季的影响,6月份销量持续增长,奇瑞瑞虎3更是以5420台的销量再夺SUV冠军宝座,哈弗、CR-V分别以4586台和4084台的成绩分列2、3位。瑞虎3继今年3月以5321台销量打破SUV销量记录后,再创SUV行业销量新高。

瑞虎3六月销量达5420台 创SUV销量新高
奇瑞瑞虎3

  瑞虎3经过45项升级于今年5月18日整装上市,产品品质日趋完美,获得了广大消费者的青睐,销量从5月的4340台攀升至6月的5420台,一路上扬,5月、6月是汽车市场传统销售淡季,但淡季不淡,瑞虎3销量“逆流而上”,实在难能可贵。

  以瑞虎3为代表的多功能车在传统的销售淡季却能保持高速增长,令人眼前一亮,有关专家认为:“当前汽车市场消费日趋成熟,消费者购车越来越理性,由于传统家轿空间小、视野差、通过性弱、外型成熟缺少个性等劣势,已经不能够满足人们的多元化需求,而以瑞虎3为代表的多功能车,具备了大空间、高通过性、个性鲜明、用途广泛等特点,正好填补了这一缺口,得到了广大消费者的认同。”

热词:

  • 瑞虎
  • 汽车
  • 瑞虎: 2005年3月22日,奇瑞的第五个车系——瑞虎诞生了,这也是奇瑞的第一款SUV。它的诞生也标志着奇瑞转变品牌形象的开始。 来自:互动百科