央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Jeep指南者后还没完 牧马人明年初入华

发布时间:2012年04月29日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周六,Jeep家族中最具现代感和时尚设计风格的紧凑型SUV—Jeep指南者在北京、上海、深圳三地同步上市,售价24.99万元起,豪华版售价28.99万元。

Jeep指南者后还没完 牧马人明年初入华
Jeep指南者豪华型

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司负责销售的总经理江锡祥出席了深圳的上市仪式,并表示作为紧凑型SUV,指南者的对手包括了本田CRV和欧蓝德等,“相信Jeep有其特殊的地位,上市后会打破竞争格局。”他表示这款车可以算是Jeep家族入门级车型,面向的是更为年轻的消费群体。

Jeep指南者后还没完 牧马人明年初入华
Jeep牧马人明年初入华

对于大家非常关心的Jeep Wrangler(牧马人)何时能上市的问题,江锡祥明确回答:“Jeep将会在中国以巨大的产品线建立品牌,我们将把全系列产品带入中国。明年年初Jeep Wrangler(牧马人)会进入中国市场,并将有一个很具有竞争性的价格。”

热词:

  • 指南者
  • 汽车
  •