央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙发力中国市场 主推环保型柴油SUV

发布时间:2012年04月29日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

被誉为韩国车坛第一品牌的双龙汽车,经过五十余年对SUV领域持续的研究和发展,以其专业的国际化管理团队和领先的柴油动力系统,产品一直热销欧洲市场。2005年上海汽车集团股份有限公司收购双龙汽车后,正式将双龙SUV引入中国市场,双龙三款SUV产品Actyon爱腾、Kyron享御和Rexton II雷斯特II也相继进入中国市场。

双龙发力中国市场 主推环保型柴油SUV
双龙爱腾

  今年,双龙汽车再次发力中国市场,凭借环保专业的发动机技术、超前卫的外观设计、先进的安全性能、人性化的内部配置,志在打造“世界级SUV专家”的品牌形象。

  作为世界级SUV专家,双龙三款产品无论从车型外观设计、环保动力性能、配合越野性能的专业配置、人性化的操控性能等方面都具有纯正的SUV特点。

  双龙汽车素以突破传统的外观设计而闻名业界。它既承袭了一贯的家族设计风格,又融入欧洲时尚多功能轿车设计元素。源自欧洲的现代工业设计,配以东方人独特的视觉审美理念,使得双龙SUV的外观在时尚中带有丝丝俊朗,稳重间又透出不羁的活跃,动感十足,气质优雅。

  除了与众不同的设计外,双龙汽车搭载的第三代共轨直喷柴油发动机技术也一直为人称道,素有车坛新世代“净&静”柴油发动机的美誉。这项技术由双龙汽车在奔驰技术支持下自主研发,噪音低、油耗低、排放低,将双龙汽车绿色环保、节能经济的理念表露无遗。

  车内随处可见的人性化配置也处处彰显着操作便利性和主动安全性。超硬三层车架结构将撞入驾驶室的可能性降到最低程度,有效吸收路面震动,而且极其耐用;遥控寻车灯帮助在黑暗环境里找到车辆;可八向调节的驾驶员座椅可缓解长途驾驶的疲劳;安装在方向盘的多功能控制开关方便操作。

热词:

  • 双龙
  • 汽车
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科