央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威达可能更名Insignia 新车型在生产中

发布时间:2012年04月29日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

经过半年的道路测试,新款欧宝Vectra(威达)终于在第62届法兰克福车展上亮相。近日又传来消息,Vectra品牌可能从此消失,更名为Insignia(徽章),并首次在该系车型中推出四驱版本。

威达可能更名Insignia 新车型在生产中
新款欧宝Vectra(威达)

  为了强调车系的运动性能,Vauxhall(沃克斯豪尔汽车公司)和同族的Opel(欧宝)正计划放弃Vectra品牌而使用新的名称———Insignia。

  新一代Vectra目前正在生产中,据说从欧宝GTC概念车中汲取了大量外形创意,甚至包括储物箱和接电装置等小细节都与GTC相似。Vectra希望借这款换代新车摆脱其并不响亮的家轿声誉。

威达可能更名Insignia 新车型在生产中
新款欧宝Vectra(威达)内饰

  新Vectra将与萨博9-3、雪佛兰Malibu和庞蒂亚克G6等车型共用Epsilon II平台,看起来比它的前一代车型更高,有更宽阔的车内空间。动力方面,消费者可以选择最大输出功率为200bhp的2.7L V6涡轮增压柴油发动机或2.8L V6汽油发动机,而且该车在该系车型中第一次采用了四驱版本。

  另外,新Vectra还具有自动驾驶功能,可以在60mph的时速下采用激光束和摄像头自动驾驶。随后Vectra将作为下一代的Saturn Aura车型登陆欧美市场。

热词:

  • Insignia
  • 汽车
  • Insignia: insignia n. 勋章, 徽章 来自:互动百科