央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

指南者-低配车有价无市 销售仅限豪华型

发布时间:2012年04月29日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月15日,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官艾思孟先生,亲临JEEP指南者上市现场,并宣布了“JEEP指南者的价格为24.99万元起;豪华版定价为28.99万元。”作为一款紧凑型SUV,入门级的低配车型自然引起了消费者的关注,那么指南者的预订情况如何呢?近日,记者以消费者身份咨询了多家克莱斯勒授权4S店。

指南者-低配车有价无市 销售仅限豪华型
克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官艾思孟先生

记者首先提出预订24.99万元的低配版车时,一家4S店经销商表示:“低配版根本没有上市,具体上市时间不能确定,目前只是有个价格而已。”同样的问题,另外一家店内经销商解释说:“低配版车型会有,但要比豪华版晚,具体到什么时间会有车,我们也无法确定。”其他家经销商对此问题的回答大致是:“目前没有得到厂家的任何消息 ,低配版车无法预订。”随后记者转而询问28.99万的豪华版车型,对于这款高配车型大部分4S店表示已经开始接受预订,订金在1-2万元不等,首批预订的客户大约在1、2个月后可以提到现车。

指南者-低配车有价无市 销售仅限豪华型
JEEP指南者

作为Jeep品牌颠覆紧凑型SUV市场的开山之作,Jeep指南者充分将时尚精致汽车与纯粹越野性能完美地结合在一起。它的车身融入了更多流线型的时尚元素,整体外观洋溢着新颖、动感的现代气息。其中,全新的轮廓具有大幅度向后倾斜的前窗,富有表现力的发动机罩和宽阔的保险杠,为Jeep指南者赋予了现代和高性能的外形。Jeep指南者的侧面采用了极具雕塑风格的轮眉造型,对传统的Jeep梯形轮拱开口进行了新颖和动感的演绎。充满魅力和非常宽敞的Jeep指南者内部融合了功能性风格、舒适性和多用途性。

与竞争车型相比,JEEP指南者近30万的价格不算低,虽然纯正的JEEP血统能够打动相当一部分“吉普迷”,但专注于玩越野的消费者对配置要求的敏感度相对不高,因此低配版自然更能吸引消费者眼球,此次上市低配版有价无车,无形中增加了消费者的心理期待,可谓棋高一招,只是当这种期待变成无期的苦等,消费者感到的可能就是失望了。

热词:

  • 指南者
  • 汽车
  •