央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新蒙迪欧2.0L参数曝光 延用老款发动机

发布时间:2012年04月29日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着时间的推移2007年的第三季度将要过去,在即将来临的第四季度将是长安福特全新蒙迪欧正式宣布上市的日子。随着前几天全新蒙迪欧预计售价21.08—24.98万元被曝光,长安福特新一代旗舰产品再次受到了广泛的关注。对于搭配了2.3L发动机和6速手/自一体变速器的车型来说其价格是否合理,相信消费者心中自有一翻评判。

新蒙迪欧2.0L参数曝光 延用老款发动机
新蒙迪欧

那么21.08万是否会成为全新蒙迪欧的最低起价呢?根据记者从长安福特内部人士得到的消息,答案并非如此。因为厂家方面即将推出与老蒙迪欧共用发动机的2.0L“全新蒙迪欧”车款。

新蒙迪欧2.0L参数曝光 延用老款发动机

通过上面的图表我们可以看出第三代蒙迪欧的长宽高以及轴矩都要大于老款车型,但在发动机方面2.0L全新蒙迪欧却与老款车型共用同一发动机,只是在相关性能上作出了一些调教。我们可以看到全新蒙迪欧的汽缸工作容积略小于老款发动机,但在最大功率方面却得到了2KW的提升。

集动感设计的外形、高强度激光焊接、硼钢车身、高效的刹车系统、丰富的人性化配置等诸多元素,全新蒙迪欧向我们传达着一种动感、时尚的B级车理念。它不仅在外观上发生了脱胎换骨的变化,同时也注入了许多科技元素,例如无盖式加油系统、智能无钥匙进入系统、HMI人机对话系统等。从007中邦德的坐驾到今日即将亮相的全新蒙迪欧,长安福特用不到10个月的时间就把一款远在欧洲的轿车带到了国内消费者的面前。

随着2.0L车型的参数曝光,全新蒙迪欧的入门价格还将有望进一步下探。2.0L与2.3L车型是否将于同一时间面向消费者发布还要等待时间的验证。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 汽车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科