央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马发布6系改款车 增加了多项先进技术

发布时间:2012年04月29日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马对08款6系车进行了改款,在外观上有几个小的改动,另外所提供的系列引擎也增加了新的成员。改款6系在外观上与上一款车最主要的区别在于更宽的进气口,新的LED指示灯和后扰流器上新增的第三个刹车灯。

在车辆内部,变化主要体现在增加了一系列新的内饰选装件,更符合人机工程学的iDrive系统,专门针对敞篷车真皮座椅采用的太阳热力反射技术(Sun Reflective Technology),在任何时候都能有效反射太阳发出的红外线同热力,就算经过阳光长时间的照射,车内温度也会比一般车低很多。由于采用了最新的高效动力(Efficient Dynamics)节约燃油技术,新车的机械结构与老款车基本相同。另外停车-起步(Stop-start)系统和刹车动能回生系统(brake energy regeneration)也将首次配备在6系车上。

另外这次6系车改款首次引入了柴油版的635d,该车搭载了宝马动力强劲的双蜗轮增压3.0升六缸引擎并配备一台六速自动变速器。最大输出功率为282马力,峰值扭矩580牛米,0-100公里/小时加速时间为6.3秒,最高时速250公里。不过给人印象最深刻的还是它的油耗,百公里油耗仅为6.9升。这次6系车改款最大的变化是增加了多项先进技术以及动力全面提升的动力系统。

另外新加入6系家族的还有升级版630i,该车搭载一台3.0升直喷引擎,最大功率270马力,峰值扭矩320牛米,0-100公里/小时加速时间为6.2秒。其他车型,包括搭载4.8升V8引擎的650i和5.0升V10引擎的M6都没有改变。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科