央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯LS600h接受预定 预售价140万

发布时间:2012年04月29日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷克萨斯LS600h预计在今年10月份登陆北京,再次以不凡诠释豪华。LS600h曾在今年上海车展上亮相,是世界上第一款采用全混合动力V8发动机的车型。

据北京4S店有关人士介绍,目前该车已经开始进行购买意向登记,预订金在10万元左右。预计售价140万元,保修里程:6年/15万公里。

雷克萨斯LS600h搭载一台5.0LV8引擎与高功率输出电动马达所组成的混合动力系统。整个系统最大马力输出超过430匹,为了适当分配以发挥出更强劲的动力,LS600h是搭载了一套新的全时四驱系统,同时也采用了一套新开发的双模式电子控制连续可变式传动系统。在这些动力与新科技的结合之下,让它即以同级V8引擎中最好的油耗经济性可以称得上是混合动力的最高境界。

LS600h的舒适性也是毋庸置疑的,不仅驾驶位非常舒适。乘坐这款高档房车也是非常舒适的。与之前的LS轿车相比LS600h后座腿部空间上更加的宽敞,并提供大量的舒适性配置如四区域恒温空调、以硬盘为储存媒体的声控卫星导航、蓝牙装置、9寸隐藏式萤幕DVD影音系统、450瓦输出、19支扬声器的Mark Levinson音响主机。

从RX400h的销售来看,混合动力车在中国市场的销售比厂家预计的要好。与此同时,日系豪华品牌讴歌和英菲尼迪都已先后进入中国,其中,英菲尼迪的标志车型FX和G系列将于今年7月正式上市销售,到明年年底就将有5款车型导入。作为进口高档车挑战者的雷克萨斯LS600h,是否会转而成为被挑战者,对此作出判断尚需一些时日。

热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 汽车
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科