央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首日盘点!30余款首发/上市新车亮相车展

发布时间:2012年04月29日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天是08广州国际车展开幕的第一天,也是最忙碌的一天,各大豪车、靓车都在这一天里争奇斗艳,纷纷闪耀亮相了,其中不乏一些全球首发新车、亚洲首发新车,也有全新上市的新车,下面就让我们一起来领略它们的风采吧。

昂科雷定价51.9万起

昨日亮相新车大盘点

通用别克的昂克雷理应在这个时间进入中国市场,北京车展的首演已经预告了这件事情。广州车展前夕,昂克雷果然开始在全国各主要城市4S店全面接受预定,接收定金在2万元左右,定价51.9-59.4万元,属于别克旗下的豪华SUV车型。

相关链接:昂科雷车展期间开始销售 定价51.9万起
http://news.xgo.com.cn/2/24030.html

吉利熊猫售价4.18-5.18万

昨日亮相新车大盘点

菲亚特有一款经典小车叫熊猫,而吉利汽车即将在本次广州车展上宣布上市的一款紧凑型小车也叫熊猫。菲亚特为自家小车取名熊猫体现出意大利人的无厘头,而吉利给小车定名熊猫则是因为,这款新车长得真的很象熊猫!这款新车的版本名称也非常有趣,价格为:功夫版4.18万元,灵动版4.58万元,乐动版4.88万元,无敌版5.18万元。

相关链接:售4.18-5.18万元 吉利熊猫广州车展上市
http://news.xgo.com.cn/2/24028.html

凯迪拉克CTS-V售价110万元

昨日亮相新车大盘点

在广州车展现场,凯迪拉克公布了全新CTS-V的价格:110万元。相对于同级别竞争对手宝马M3的价格106.6-120万元,性能更强的CTS-V的定价相当具有竞争力。

相关链接:售价110万元!凯迪拉克CTS-V公布价格
http://news.xgo.com.cn/2/24035.html

三菱君阁13.68-17.98万

昨日亮相新车大盘点

2008年11月18日,三菱君阁在广州车展正式上市,并公布售价,区间为13.68万元-17.98万元。其中,手动挡经典型售价13.68万元,手动挡豪华型售价14.98万元,自动挡豪华型售价15.98万元,自动挡旗舰型售价17.98万元。

相关链接:售13.68-17.98万 三菱君阁广州车展上市
http://news.xgo.com.cn/2/24037.html

捷豹XF SV8 4.2升售价138万

昨日亮相新车大盘点

在2008年11月18日开幕的第六届中国(广州)国际汽车展览会上,世界顶级奢华品牌捷豹(Jaguar)旗下最新车型 —— 全新捷豹XF SV8亮相捷豹展台,这也是此款车型首度与中国消费者见面。为此,捷豹新任中国区总经理黎睿轩先生(Mr. Dorian Lapthorne)亲自来到现场,为这款惊艳灵动的全新车型揭开神秘面纱。并公布了这款车的售价:捷豹XF SV8版售价138万。

相关链接:捷豹XF SV8 4.2升上市 公布售价138万
http://news.xgo.com.cn/2/24029.html

奔驰GLK售价59.8-69.8万

昨日亮相新车大盘点

2008年11月17日梅赛德斯-奔驰将于广州推出全新紧凑型SUV:GLK,此次发布车型共有2款车型,这两款新车分别为GLK300 4MATIC和GLK350 4MATIC,售价为:59.8万元(GLK300 4MATIC)和69.8万元(GLK350 4MATIC。

相关链接:售价59.8-69.8万 奔驰GLK广州车展上市
http://news.xgo.com.cn/2/24027.html

天籁酷动版24.98万

昨日亮相新车大盘点

2008年11月18日,东风日产在广州车展上宣布天籁酷动版上市,售价为24.98万元。据了解,东风日产将为新天籁再添一款车型,这款新增车型在东风日产内部被称为SPORTY版,中文暂定为“酷动版”。

相关链接:广州车展首发新车!天籁酷动版24.98万
http://news.xgo.com.cn/2/24003.html

青年莲花竞悦售11.98-12.98万

昨日亮相新车大盘点

2008年11月18日,凭借广州车展的东风,在众多消费者的期待眼光下,凝聚英国莲花科技工程卓越技术和精湛工艺的莲花科技型风尚家庭轿车——“竞悦”三厢终于上市,搭配Campro1.6L发动机,手动挡时尚型售11.98万元,自动挡时尚型售12.98万元。

相关链接:售11.98-12.98万 青年莲花竞悦三厢上市
http://news.xgo.com.cn/2/24058.html

09款翼豹 售20.98-49.8万元

昨日亮相新车大盘点

在2008年11月18-25日举行的第六届中国(广州)国际汽车展览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司以旗下全系精品车型参展并隆重发布09款Impreza翼豹车型。

相关链接:斯巴鲁发布09款翼豹 售20.98-49.8万元
http://news.xgo.com.cn/2/24039.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科