央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展正式发布 详解09款SONATA御翔

发布时间:2012年04月29日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代旗下的中型车SONATA NF御翔即将在18日开幕的08广州车展上迎来它的中期小改款车型,新车将命名为“SONATA NFC——09款御翔”。

详解新款御翔

详解新款御翔 详解新款御翔 详解新款御翔

全新SONATA NFC御翔

SONATA NF御翔自上市以来都十分低调,也许是销量没有自己的同胞兄弟索纳塔以及比自己小的伊兰特好的原因吧。不管怎么样09款御翔都是一款新车,下面我们就来具体看一下它都做了哪些改变。

详解新款御翔

全新SONATA NFC御翔前脸

09款现代御翔的前大灯、进气格栅以及前保险杠均发生了本质的改变。三横条设计的前格栅代替了老款的单横条设计;前大灯一改老款的矩形的设计风格,取而代之是圆润的菱形大灯;前保险杠采用三段式设计加上新型内嵌式雾灯,完全看不出老款御翔的影子,扑面而来的凌厉气势,让笔者喘息不得。

详解新款御翔

详解新款御翔 详解新款御翔

全新SONATA NFC御翔外观

侧面变化不大,在后视镜上集成了LED转向灯,同时极富流线型的车型轮廓与线条和谐搭配,给人感觉沉稳而大气;另外,尾部的变化同样非常明显,线条设计非常紧凑,而且过度得很自然,显得很圆润。尾灯的设计更显活力,视觉效果更胜一筹。

与外观相比,09款御翔内饰的变化同样也变了很多!中控面板采用了一体式的设计,将仪表台与变速器档把连成一体,从而取代了老款车型的分体式错层布局。

详解新款御翔

广州车展正式发布 详解09款SONATA御翔 广州车展正式发布 详解09款SONATA御翔

详解新款御翔

全新SONATA NFC御翔内饰

在配置上与老款相比也是天壤之别,前排双安全气囊、前排侧安全气囊、侧安全气帘、中控台的大尺寸的彩色触摸屏幕以及电加热座椅等配置都能在09款御翔上看到。

详解新款御翔

全新SONATA NFC御翔发动机

在动力上,据4S店工作人员说,09款现代御翔搭载了全新一代2.0与2.4排量的CVVT发动机。同时,新一代发动机进气门与排气门均可自动调节,较老款车型只有排气门可调接的发动机更加节油。

编辑点评——

现款索纳塔御翔的销售状况怎能一个“惨”字了得,09款的全新御翔在前不久试车的时候又出了两起严重的撞车事故,这样的质量又怎能不让消费者担心,09款SONATA NFC御翔命运几何我们待上市后一看究竟。09款御翔在外观、内饰和动力系统发生了本质的变化,而底盘和轴矩基本基本没有变化。可以说09款御翔只是一款轻度改款的车型,不能说是换代车型。

09款SONATA NFC御翔官方效果图请看下一页

热词:

  • SONATA御翔
  • 汽车
  •