央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙富康停产 两厢爱丽舍11月推出

发布时间:2012年04月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

富康轿车作为中国的“两厢车鼻祖”,自上市以来凭借着经济、耐用、安全等方面的优势,成为众多消费者首次购车的最佳选择。但是随着汽车市场竞争的日益激烈和新车型的不断推出,富康几经渐渐的失去了市场竞争力。近日,我们从东风雪铁龙内部人士处获悉到:富康现以全面停产,代替车型两厢爱丽舍将于2008年11月份正式推出。目前只有少量的东风雪铁龙4S店还在销售库存的富康车型。

东风雪铁龙富康停产 两厢爱丽舍11月推出

据东风雪铁龙4S店销售人员表示,目前店内已经不再接受富康的预订工作,现在所销售的车型均是店内存车。不过现在富康车型的颜色比较齐全,到店购买这款车的消费者在享受到相应现金优惠的同时,还能得到厂商随车赠送的部分车内装饰。

东风雪铁龙富康停产 两厢爱丽舍11月推出

东风雪铁龙富康停产 两厢爱丽舍11月推出

两厢爱丽舍与新爱丽舍的前脸设计均为U字造型,并且前脸的车标也最新的雪铁龙式“双人”车标造型,显示出强烈的雪铁龙家族气质。两厢爱丽舍与三厢车型的内饰风格相同,四辐式方向盘稳重,浅色内饰以及合理的布局让人觉得亲和力十足,能体会到东风雪铁龙在家用车设计上的独到之处。

东风雪铁龙富康停产 两厢爱丽舍11月推出

在动力上,两厢爱丽舍搭载的1.6L16V发动机并没有变化,但是这款发动机是PSA全球共用的一款小型高能发动机,最大功率106匹马力,排放达到国IV标准。同时,两厢爱丽舍装配的8.1ABS+EBD系统,更稳定,制动更灵敏;当车速大于10km/h时,中控门锁系统将自动锁住车门;加上车尾均匀分部的4个倒车雷达,让车辆的主动安全性能得到一定的提升。

热词:

  • 爱丽舍
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科