央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将上市 海马新两厢车H11主要参数曝光

发布时间:2012年04月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自从海马汽车在成都车展上公布将在今年下半年上市两厢车H11后,随着上市时间的逼近,媒体和消费者对H11表现出愈加浓厚的兴趣。近日,我们从海马汽车市场部获得了H11的主要参数,请见下表:

即将上市 海马新两厢车H11主要参数曝光

海马新两厢车H11

即将上市 海马新两厢车H11主要参数曝光

   作为海马汽车全新推出的两厢车型,H11的外形修长,车身线条简洁饱满,丰满的曲线和鲜明的车肩展示着其坚实的质感。富有张力的车顶线条与倾斜的后窗,使整车形状显得更修长。修长的车身、闪烁的尾灯、时尚的五门掀背设计都体现了强烈的运动精神。H11整车尺寸为:4400×1740×1466mm,轴距为2607mm毫米,在两厢车里面车身尺寸偏大。得益于较大的车身尺寸,H11的内部空间也比较充裕。时尚的五门掀背设计,搭配电动可调节的后排座椅,将座椅放下后可获得很大的储物空间。

即将上市 海马新两厢车H11主要参数曝光

海马新两厢车H11前脸

  H11将继续采用1.8L的HA-VIS-1.8发动机,匹配5速手动和CVT变速器,是国内同级别轿车中首款匹配CVT变速器的车型。这款CVT变速器不仅能提供舒适顺滑的驾驶感受,而且也比普通的自动变速器更节油、更环保。同时,这款CVT变速器还带有6速手动模式,也能提供一定的驾驶乐趣。

即将上市 海马新两厢车H11主要参数曝光

海马新两厢车H11后备箱

  动感的车身造型,舒适的内部空间,加上高技术含量的动力系统,即将上市的H11,如果定价合适,必将对两厢车市场带来不小的冲击。

热词:

  • 海马
  • 汽车
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科