央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奥拓明年9月重生 明年4月亮相上海车展

发布时间:2012年04月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚结束的巴黎国际车展上,铃木汽车全力打造的全新奥拓车型完成了全球首次亮相。据悉,第七代奥拓将在明年4月份的上海国际车展首次国内亮相,并将于明年9月在中国投产。

新奥拓明年9月重生 明年4月亮相上海车展

新奥拓明年9月重生 明年4月亮相上海车展

长安铃木新奥拓

  据了解,作为全面升级的换代车型,第七代奥拓的车长可达3715毫米,比国内市场销售的老款奥拓车型要长出415毫米。主要是车身轴距及前脸的设计使第七代奥拓和老款车型产生如此大的差距,而全新奥拓的车内腿部空间将更加宽敞。第七代奥拓与老款车型相比,最大的变化就是改变了平平整整的外形。另外,全新奥拓采用圆形的前大灯造型,造型也与老款的设计有着天壤之别。

热词:

  • 奥拓
  • 汽车
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科