央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

蒙迪欧致胜导航版车型 11月1日正式推出

发布时间:2012年04月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据长安福特内部人士透露,继蒙迪欧-致胜全系四款车型官方降价2万元后,致胜将于11月1日推出导航版车型。蒙迪欧导航版车型共有两款,分别为2.3豪华导航版与2.3豪华运动导航版。

蒙迪欧致胜导航版车型 11月1日正式推出

另据4S店销售人员介绍,目前致胜全系车型均没有导航版车型。如果消费者需要,可以在车内添加价值1万元的导航部件,从而达到导航的作用。由此可以看出,致胜导航版车型的售价将较2.3豪华版与2.3豪华运动版车型售价高出万元左右。

蒙迪欧致胜导航版车型 11月1日正式推出

从前面看最显眼的是全新福特蒙迪欧独特的,以梯形下格栅为特色的“前脸”动感设计元素。这种元素也日益成为全新福特车型的特征之一。较高的发动机罩设计不仅使全新福特蒙迪欧车身看起来更为强壮,还保证能够满足最新的行人安全要求。发动机罩表面上的两个曲形槽,形成一个“动力凸起”,暗示汽车的动力不可小觑。

蒙迪欧致胜导航版车型 11月1日正式推出

动感设计的理念同样被带到了新蒙迪欧-致胜的内饰部分,驾驶员将享用“座舱”式的驾驶位置,因为更高的腰线和贯通式中央控制台合在一起增强了前排乘客受关爱的感觉。前座的腿部空间和肩部空间都有很大的提升。此外致胜导航版车型的推出,在提供更多个性选择的同时,也进一步完善了致胜的车型系列。

蒙迪欧致胜导航版车型 11月1日正式推出

动力系统方面,新蒙迪欧-致胜配备2.3L直列4缸发动机,作为动力输出与之匹配的将为6档手/自一体式变速器。而福特的这款2.3L发动机应该已经被广大消费者所熟知,它与马自达6 2.3L发动机共用了相同技术。 新蒙迪欧-致胜作为长安福特马自达的下一代旗舰产品,融合和了时尚的外观设计与高科技的豪华配置。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 汽车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科