央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价8万元起 国产207下月7日上市

发布时间:2012年04月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致进入国内市场以来,凭借307和206车型已经在各自的紧凑型和小型市场站稳脚跟。标致并且在九月份向中国市场正式投放了标致207CC车型,逐步取代原来的206CC车型。为提高旗下小型车的市场竞争力,东风标致首款紧凑型小型三厢轿车207也将在11月7日正式上市,成为东风标致旗下的一款全新车型。

预计售价8万元起 国产207下月7日上市

国内版207合成图

据悉,国产标致207目前已经进入量产阶段,展车最快可在本月底抵达终端市场。标致207在欧洲市场原本为206车型的替代产品,进入国内以后将先期推出三厢207车型,两厢版本将在明年年初推出,而标致206短期内还不会暂停销售。

预计售价8万元起 国产207下月7日上市

国内版207合成图

据北京地区东风标致4S店销售人员表示,标致207最快需要等到月底才能有展车到店。不过现在可以接受207车型的预定,订金五千元,最快下月中旬可以提到现车。目前这款新车的正式售价还未公布,预计售价为8万元起。

预计售价8万元起 国产207下月7日上市

国外版标致207

国产207基本上是在现有206的技术平台上打造的,采用同样的底盘。这款新车将配置1.4L和1.6L的发动机,不过将经过重新调校,动力有望提升,变速箱则仍将是四速自动和五速手动。由于同平台生产,因此操控性不会有太大变化,如果有变也只是针对207进行重新调校而已。

预计售价8万元起 国产207下月7日上市

三厢国内版207合成图

东风标致207与欧版207前脸相似度最高,采用了标致最新的大嘴风格,相比206饱满了许多,更加时尚动感。而机器盖散热孔和雾灯等细节部位仍然与206相同,前脸基本上是由206改进而来。车侧则完全沿用了206的设计,尾部则基本采用国外三厢206的设计方法,只是尾灯组变得更加通透,并且防擦条和后雾灯会稍有变化。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科