央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售40-50万 别克昂科雷广州车展上市

发布时间:2012年04月29日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据上海通用相关人士透露,于北京车展上国内首演的别克-昂科雷豪华SUV,将于本届广州车展正式上市。别克-昂科雷豪华SUV将搭载与林荫大道相同的3.6 V6发动机,且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。此外,通用汽车每年将向中国市场输入5000辆左右的别克昂科雷豪华SUV,并且将依靠现有的上海通用别克4S店体系销售。

预计售40-50万 别克昂科雷广州车展上市

另据4S店销售人员介绍,别克昂科雷豪华SUV将于年底前到店销售,其售价在40-50万元之间。目前店内已接受预订,订金5000元。此外,除了先期到店的别克昂科雷3.6车型外,别克昂科雷2.8车型也将随后陆续到店。

预计售40-50万 别克昂科雷广州车展上市

别克昂科雷运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。第一眼您就能认出,这是出自通用别克的设计。

预计售40-50万 别克昂科雷广州车展上市

与时下流行的位于车身两侧的“鲨鱼鳃”不同的是,别克昂科雷把这一经典设计搬到了发动机盖的两侧,让整车看上去更有动感。此外全车多处都经过了镀铬处理,让该车的线条更加明朗、更加豪华。

预计售40-50万 别克昂科雷广州车展上市

内饰部分别克昂科雷在概念车阶段采用了6人座设计,而别克在将其量产后改为2+2+3的7人座设计,这一点也更加符合时下大型SUV的座舱布局。向来以豪华和大气著称的美国车在别克昂科雷身上又得以显露,其车内大量运用了实木、真皮等高档材料,DVD系统和分区空调等也在映衬着该车的豪华元素。

预计售40-50万 别克昂科雷广州车展上市

灵活的座椅布局让别克昂科雷在内部空间上也非常值得称赞。第一、第二排四只独立的真皮座椅为驾驶员和乘客提供舒适的驾乘环境。同时第三排乘客的出入也是非常简单:拉动第二排座椅靠背上的手柄即可让座椅翻折,腾出充分的空间。通过图片可以看出,在第二、三排座椅全部打开的状态下别克昂科雷仍然拥有充足的行李空间,而倘若将二、三排座椅全部放倒那么车内即刻会出现一个让人吃惊的内部空间。

别克-昂科雷以进口方式引入国内后,不仅进一步完善了上海通用别克车型的产品线,同时也提升其在该级别车型中的市场竞争力。至于别克昂科雷能否在同级车中站稳脚跟,还有待市场的考验。

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 汽车
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科