央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计4万起售 吉利熊猫广州车展正式上市

发布时间:2012年04月29日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

市场翘首以盼多日的吉利熊猫将于广州车展期间正式上市,这款被市场给予高度关注的小车将会给已经火热的国内微型车市场带来更多的变数,市场人士预期,吉利熊猫广州上市将掀起年底微型车的新销售热潮,很可能为整个08年车市奏响最强的尾音。

吉利熊猫将于广州车展正式上市

吉利熊猫将于广州车展正式上市

中国元素十足的设计让人眼前一亮

  吉利熊猫从亮相之初就被市场寄予厚望,历经吉利近千名研发精英的层层打磨,吉利熊猫大胆突破微型车设计框架,外观、动力、安全都达到了微型车最高标准,在前期部分媒体的试驾活动中,吉利熊猫被媒体称为“最不像吉利”的产品,各大车评人士也将吉利熊猫推荐为2008年度重点关注车型。

外观设计:源自中国 传承文化

预计4万起售 吉利熊猫广州车展正式上市

  仿生学在汽车外观设计上已经成为一种流行趋势,但是能够像吉利熊猫这么形象和经典的车型目前仅此一家,吉利大胆采用中国元素进行设计,选择中国国宝熊猫作为设计对象,整体外形圆润饱满,前大灯黑色衬框宛如熊猫可爱的眼睛,熊掌造型尾灯更是让人一见倾心。

预计4万起售 吉利熊猫广州车展正式上市

吉利熊猫还有黄色和红色

  在淋漓尽致发挥中国元素的同时,吉利熊猫汲取了国际同行成功的设计经验,从掀背式玻璃后备箱到蝴蝶窗再到前大铬栅。吉利熊猫展现了国内汽车造型的最高水平,保证每一个用户看见以后“过目不忘”。

动力澎湃:小个子也有大作为

  1.3升中英技术合作发动机并采用了双顶置凸轮轴、多点电喷技术,最大功率达到63千瓦/6200转,最大扭矩110牛米/3800转,最高车速达到了165公里/小时。对喜欢澎湃动力的年轻消费者来说,熊猫自然令他们期待,同时,熊猫在3800转时就能输出110牛米的最大扭矩,非常适合频繁起步停车的城市驾驶者。

预计4万起售 吉利熊猫广州车展正式上市

吉利熊猫将于广州车展正式上市

专门开发的动力系统让熊猫动力澎湃

配合原装德尔福电喷系统,加上吉利在车身轻量化设计上的突破,吉利熊猫整车油耗更低、发动机寿命更长,排放完全达到国Ⅳ标准。

安全配置:小车豪配 安全武装到“牙齿”

吉利熊猫将于广州车展正式上市

安全武装到“牙齿”的吉利熊猫

  致力于“造最安全、最环保、最节能好车”的吉利在吉利熊猫安全配置上,可谓用心良苦、倾尽全力,首次将中高级车安全配置搭载到吉利熊猫身上,为了发挥这些安全装配的保护作用,吉利特意进行了安全匹配试验。八通路六气囊加侧气帘设计,同级车中独有,提供全方位保护 ,将吉利熊猫的安全级别与同级车拉开等量级的差距。吉利官方表示,吉利熊猫的设计安全标准就是四星,吉利是按照CNCAP四星的标准对吉利熊猫进行设计、开发和生产的。

舒适驾驶:小车尽享大空间

预计4万起售 吉利熊猫广州车展正式上市

吉利熊猫将于广州车展正式上市

吉利熊猫内部舒适空间

  吉利熊猫的长宽高分别为3598/1630/1465毫米,轴距长达2340毫米,熊猫的后排腿部空间、肩部空间相比同级车更为宽敞,吉利熊猫的后备箱空间达到205升,四六分体的后排座椅还可以折叠,小车也可以尽享大空间,为用户带来更多的期待与享受。

专属体验:微车也是VIP

预计4万起售 吉利熊猫广州车展正式上市

  作为吉利全面战略转型后的首款车型,吉利熊猫承载着吉利人的希望与重托,为了凸显吉利熊猫的卓越身份,吉利将360万征得的新车标首先应用于吉利熊猫上,并且为吉利熊猫建设了全新的销售网络,确保每一个吉利熊猫用户都能体验到专属熊猫的VIP感觉。

热词:

  • 熊猫
  • 吉利
  • 汽车
  • 熊猫: 熊猫,是一种有着独特黑白相间毛色的活泼动物。它的拉丁名:Ailuropoda melanoleuca,指的就是它黑白相间的外表。大熊猫的种属是一个争论了一个世纪的问题,最近的DNA分析表明,现在国际上普遍接受将它列为熊科、大熊猫亚科的分类方法,目前也逐步得到国内的认可。国内传统分类将大熊猫单列为大熊猫科。它代表了熊科的早期分支。成年熊猫长约120~190厘米,体重85到125公斤。独特的特征包括:大而平的臼齿,它的一根腕骨已经发育成了“伪拇指”这都是为了适应以竹子为食的生活。与其他六种熊类不同,大熊猫和太阳熊都没有冬眠行为。2003年8月5日,中国人工繁育成活第一只大熊猫。 来自:互动百科