央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷似MINI 蓝车身+白车顶法比亚限量版

发布时间:2012年04月29日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继07年推出明锐之后至今的这段时间里,上海大众斯柯达仅凭明锐一款产品就得到了市场和消费者的普遍认可。在明锐之后,A0级车型法比亚也将在08年底或09年初推出。与国内市场相同的是,法比亚在海外市场也是一款备受期待和普遍受到欢迎的车型。

酷似MINI 蓝车身+白车顶法比亚限量版

蓝色特别版法比亚

酷似MINI 蓝车身+白车顶法比亚限量版

普通版法比亚

在欧洲地区,斯柯达曾经向英国市场推出了特别版法比亚,而近日斯柯达又向英国市场发布了一款“蓝色”特别版车型。该车使用了独特的太平洋蓝色油漆,车顶仍然为纯白色油漆;车轮为大号的15寸轮胎配铝合金轮毂,悬架也较普通车型更短,因此这款特别版车型看上去会更加运动一些。

酷似MINI 蓝车身+白车顶法比亚限量版

普通版法比亚内饰

动力系统分别为51千瓦的1.2升发动机,以及58.8千瓦的1.4升涡轮增压发动机。售价分别为9990英镑(约合人民币11.7万)和11450英镑(约合人民币13.5万)。这款车型采用限量生产和销售的形式,总量只有500台。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科