央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱城市型SUV君阁23日下线 成龙将出席

发布时间:2012年04月29日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南汽车与日本三菱汽车合作多年,推出的蓝瑟、戈蓝等轿车产品也成为国内汽车市场耳熟能详的车型。随着双方合作的逐步加深,东南三菱另外一款全新产品即将推出。据悉,东南汽车联手三菱开发的城市SUV车型-Zinger君阁即将在10月23日正式下线。

三菱城市型SUV君阁23日下线 成龙将出席

作为三菱汽车针对亚洲市场专门研发的车型,三菱Zinger的下线预示双方合作更加紧密。届时,三菱汽车品牌中国形象代言人成龙先生也将出席活动。另外,在今年11月份的广州国际车展上,东南三菱君阁将首次正式发布,并且会在展会期间上市销售,浙江、广东、福建三省预结单仪式也将即时启动。

三菱城市型SUV君阁23日下线 成龙将出席

成龙

东南三菱Zinger源自三菱帕杰罗的生产平台,是一款多功能跨界休旅车,只适合出现在深山里的粗旷造型当然不会出现在Zinger身上,在外型设计上除了兼顾动感外,更融入不少简约时尚的前卫风格,使Zinger流露出不同于时下SUV的前卫RV风情。

三菱城市型SUV君阁23日下线 成龙将出席

三菱城市型SUV君阁

开车出游,难免携带不少随身物品,全车具备高达10个置杯及饮料瓶座,连行李箱也设有饮料瓶座,让你饮料不怕无处可放,而除了中控台具备多个置物盒外,中央扶手亦含有多功能置物盘,让你可以随手放置手机等杂物;当有需要载运贵重物品时,行李箱内也有置物盘并具有置物固定网,可便于固定贵重物品,免于碰撞受损。

三菱城市型SUV君阁23日下线 成龙将出席

三菱城市型SUV君阁内饰

在安全性方面,为了保护全车乘员的安全, Zinger除了配备ABS以及EBD电子刹车分配系统以外,源自于帕杰罗的高刚性越野底盘,历经了达卡越野赛事多年的试验,也提供了坚固的安全防护。

作为东南汽车与三菱汽车合作的全新产品,君阁的引入使东南三菱的产品线进一步扩充。也为东南实现自主+合资的双品牌战略得以发展再添动力。而君阁作为一款大型跨界多功能车,究竟能否在市场站稳脚跟,还是等上市后再见分晓。

热词:

  • 城市
  • 三菱
  • 汽车
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科