央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷旅行版广州车展上市 现已接受预订

发布时间:2012年04月29日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

骏捷Wagon是华晨汽车首款真正意义上的旅行版车型,这款新车自今年四月举行的北京车展中亮相以来受到了各方的关注。近日,我们在华晨汽车内部人士处获悉,骏捷Wagon预计将于11月举行的广州车展中正式上市,目前已经开始小批量生产,预计售价为9—12万元。

骏捷旅行版广州车展上市 现已接受预订

骏捷旅行版

目前,骏捷Wagon的具体配置还是个未知数,部分经销商已经开始接受预订,订金由于地区的差异,为2000—10000元不等。现在预订11月初就可以提到现车。展车将于月底前后陆续到达经销商处。

骏捷旅行版广州车展上市 现已接受预订

骏捷旅行版

骏捷Wagon的车身前部设计保持了骏捷原始造型特点,而尾部却有了全新的设计。从B柱开始,骏捷Wagon的后车窗加高,与尾部线条呈平缓趋势。而且后尾灯也有了很大变化,尾部顶端也加装了扰流板。 另外,骏捷旅行版配备了车顶行李架,配合流畅的线条,使车身整体的造型非常流畅。

骏捷旅行版广州车展上市 现已接受预订

骏捷旅行版

在动力方面,骏捷Wagon预计将搭载骏捷三厢轿车的1.8L和2.0L发动机。骏捷的这款1.8升三菱技术4G93发动机,最大功率为100kw/6500rpm,最大扭矩165nm/5000rpm。单从参数数据来看,这款车的性能还都不错。但接近一吨半的车重却使这款车的动力略显柔弱。

骏捷旅行版广州车展上市 现已接受预订

骏捷旅行版

骏捷旅行版的上市近一步丰富了骏捷系列的产品线,使得中华骏捷形成了包括两厢FRV、三厢轿车以及旅行版的在内的三大系列车型。骏捷旅行版目前在国内尚无直接竞争对手,对于最求高品质生活的家庭来说,骏捷旅行版的上市无疑又多了份不错的选择。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科