央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田汽车召回182756辆06、07款Civic

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据海外媒体报道,因后轮传感器和后轮轴承存在缺陷,本田汽车宣布召回182756辆06及07款本田Civic思域轿车以及轿跑车。

本田汽车召回182756辆06、07款Civic
本田思域

本田汽车召回182756辆06、07款Civic
本田思域Coupe版本

  美国全国公路交通安全管理局表示,这些Civic车型的车轮传感器O型密封环装配存在缺陷,密封性能不佳,水流会进入轮毂轴承,这样会对轴承造成损害。如果车主继续驾驶这样的车辆,车轮很可能会在行使过程中脱落。目前,在加拿大地区已经有两起此类事故发生。

  本田公司曾在今年9月6日宣布召回63099辆汽车,原因是这些车辆刹车灯系统和车速表有问题。

热词:

  • 本田
  • 汽车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科