央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奥迪R8改款版曝光 动力强于标准版

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在标准版奥迪R8开始交付到各大经销商手中时,奥迪已经把注意力转移到了这款旗舰跑车的超级动力改款版的研发上。近日,这款全新奥迪R8改款版的原型车在德国纽博格林赛道进行路测时被相关人士所捕获。从这款原型车上可以看出,该车出自奥迪内部的改装部门之手,并将于明年上市。

与标准版奥迪R8不同,该改款版的侧置空气进气口上有一轻微的突起部分,该部分位于后车轮的前方。这些硕大的进气口显示出一具动力强劲的引擎可能就安置在座椅的后面,而最有可能被选中的引擎则是已经应用于奥迪S6轿跑车上的5.2L V10版,仅可爆发出435匹的马力,尽管如此,奥迪的工程师们也希望能够把它与可爆发出420匹马力的标准版R8区分开来。除此之外,虽然该款版的轮毂和轮胎采用的是标准版R8的配置规格,但重新设计的门下围板则是该车与标准版的又一不同之处。

热词:

  • 奥迪R8
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪R8: 在结合了5次勒芒冠军的名号和基因之后,奥迪打造出一款卓越的跑车——奥迪R8。在奥迪勒芒quattro概念车上 奥迪R8市三年后,它的全新版本将以奥迪R8中置引擎跑车的形象与众人见面。它是奥迪品牌中激动人心的一款作品,也是奥迪跑车中的巅峰之作。它拥有420马力的V8FSI发动机、耐久的quattro四轮驱动和基于运动力学的全铝车身框架结构。 来自:互动百科