央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛百灵即将上市 吉普指南针未来将国产

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产克莱斯勒赛百灵将在七八月份正式上市,预计售价20万元左右。该车以荣威和凯美瑞为竞争车型的B级车是克莱斯勒在华投产的第二款轿车。

赛百灵即将上市 吉普指南针未来将国产
吉普指南针

同时,今年克莱斯勒还将以原装进口车的形式向中国引进JEEP品牌的指挥官、大切诺基、指南针、牧马人等众多车型,其中指挥官和大切诺基已经到店,即将开始正式销售。而指南针和牧马人将在下半年正式销售。

赛百灵即将上市 吉普指南针未来将国产
吉普指南针

另有消息称定位与丰田RAV4类似的JEEP指南针明年还将国产,售价预计在25万元左右。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科