央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特新两厢车将引进国内 售20万以内

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,记者在南京菲亚特相关人士处获悉,于前段时间在上海车展上首次亮相国内的全新菲亚特Bravo,即将于今年第四季度进口到国内市场销售,最低售价将会在20万元以内。

菲亚特新两厢车将引进国内 售20万以内
菲亚特Bravo

菲亚特新两厢车将引进国内 售20万以内
菲亚特Bravo

菲亚特Bravo于今年年初在意大利正式上市,共有4款车型,分别为:活力版、前卫版、运动版以及情感版,价格在14,900至22,800欧元。另据了解,菲亚特将Bravo在国内的竞争对手锁定为:欧宝-雅特、日产-骐达、宝来HS、凯越HRV、福克斯-两厢。菲亚特Bravo也将会在不久的将来在国内投产,预计最低售价将会低于13万元。

菲亚特新两厢车将引进国内 售20万以内
菲亚特Bravo内饰

菲亚特Bravo由意大利菲亚特造型中心负责开发,车身尺寸为长4340mm,宽1790mm,高1490mm,轴距为2600mm,后备箱容积最高达400升。 动力方面,Bravo提供了三款发动机供用户选择,其中包括流行的涡轮增压1.9升发动机(最大功率为120kw),1.4升90马力16V发动机,以及刚面世的T-JET汽油发动机,1.4升涡轮版,最高功率为120kw,该款发动机集低油耗、低排放和更强动力之大成。

作为一款菲亚特集团的全新战略车型,菲亚特Bravo的引进将填补南京菲亚特在产品线上的空白。同时,也将结束南京菲亚特多年来没有真正意义上新车型投产的窘境。面对国内强手如林的汽车市场,迟来的“插班生”Bravo的命运将会如何?只有残酷的市场能够回答。

热词:

  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科