央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华轿车一降到底 西安热销车促销汇总

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 本周西安车市行情汇总,将给广大消费者带来西安车市热销车型的最新降价行情。涉及的车型有:宝马7系、奥迪A4L、北京现代i30、别克君越、福瑞迪、上海大众Polo、斯柯达明锐、广汽本田锋范、福特福克斯和雪佛兰爱唯欧。

宝马7系混合动力优惠近23万元

编辑从西安金花宝马4S店了解到,宝马7系混合动力店内有现车,颜色为黑色,内饰为牡蛎白。现在购车可享受九折限时优惠,降价幅度近23万元。宝马7系具体优惠详情参见下表:

宝马7系最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
4.4T 混合动力版229.80206.82 九折优惠
西安地区4S经销商

宝马高效混合动力7系在车尾和C柱下方有“ActiveHybrid 7”标识铭牌,与其他7系车型进行区分。另外不同于普通宝马7系轿车的是它的轮毂造型,据说独特的叶片式设计有助于降低空气阻力,进而减少新车型的二氧化碳排放量。

宝马7系混合动力优惠近23万 有黑色现车

宝马7系

  动力方面,高效混合动力7系是全球首款将V8汽油发动机、8档自动变速箱和三相同步电动马达结合在一起的车辆。其中,电动马达的最大输出功率为15千瓦/20马力,峰值扭矩达到210牛米。整个系统可提供342千瓦(465马力)的输出功率和700牛顿米的最大扭矩。全新的8速变速箱取代了之前的6速变速箱。这台变速箱可以容纳20马力的电动机(兼做能量回收时的发电机使用),换档过程也更加平顺流畅。

编辑点评:

  宝马高效混合动力车开创了最具动感的混合动力驾驶体验。高效混合动力7系可以在4.9秒内完成从静止加速至100公里/小时的过程,这一水平仅仅略慢于7系车型的旗舰产品0.3秒。发动机带有电力系统自动启动/停止功能,这的确能在城市交通状态下省出不少燃油。

2011款奥迪A4L优惠3万元

编辑从西安一奥迪4S店了解到,目前店内还有有少量2011款奥迪A4L。现在购车还有最高3万元现金优惠。奥迪A4L具体优惠详情参见下表:

奥迪A4L车型最新价格变化表
车型指导价(万元)报价(万元)优惠情况
2011款 2.0 TFSI 自动舒适型32.9929.993万元
2011款 2.0 TFSI 自动技术型36.9833.983万元

西安地区4S经销商

2011款奥迪A4L调整了产品线阵容,并针对中国客户对高档B级车动感性能与尊贵表现的更高需求,新推出了2.0 TFSI尊享型车型。尊享型增加了10余种独享的尊贵豪华配置,其中包括:数字和模拟式电视接收系统,包含手持话柄的蓝牙汽车电话,集合电动调节、记忆功能、加热功能的通风前座椅,大幅提升隆冬和夏日驾乘舒适性的遥控驻车加热/通风装置,进一步扩展娱乐体验的AMI奥迪音乐接口等。

2011款奥迪A4L最高降3万元 性价比更高

奥迪A4L

动力方面,奥迪A4L尊享型装备最大功率155千瓦(211马力)、最大扭矩350牛•米的2.0 TFSI涡轮增压直喷发动机,且全系标配堪称同级别最先进、最精致的8速multitronic无级/手动一体式变速器,从而造就卓越的驾控体验和无限的动感激情。

编辑点评:

奥迪A4L上市后指向了全新的市场定位——介于中档紧凑级车和高档紧凑级车之间,既提高了动力又试图兼顾乘坐舒适感。这样的定位意味着,新A4L避开了与宝马3系、奔驰C级和雷克萨斯IS的直接竞争。前轴前移使得A4L具有均衡的前后负载比例,提高了车辆在极限状态下的操控性能。转向机下移配合全新铝质前后连杆悬架,为驾驶者提供精确稳定的操控感受。

热词:

  • 福克斯
  • 宝马
  • 西安车市
  • 奥迪
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科