央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

见证吉利技术领先 网友品鉴08款自由舰

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月15日,08款自由舰品鉴活动在吉利宁波基地举行,来自全国各地的专业汽车媒体、网友和用户代表现场试驾08款自由舰,共同感受08款自由舰带来的全新体验,见证吉利技术领先。

  参观生产线

  08款自由舰在现有自由舰基础上进行了7大改进和56项改良,对自由舰噪音大、换档卡、内饰等方面进行了有效改进,首次搭载吉利拥有完全知识产权的最新产品JLS148变速箱,整车在保持自由舰28项立体防护安全措施基础上,顺利通过欧盟ECE碰撞试验,并且成为通过美国顶部碰撞试验的唯一国内汽车产品。

我换车就换08款自由舰

  网友黑色男人是网上人气颇高的一个吉利用户论坛的版主,他开的是03年买的美日,开着08款自由舰跑了两圈后,黑色男人对08款自由舰竖起了大拇指。他说,“这个车开起来,舒适性好,加速性好,我开这个车一脚油门下去就5000转,我的那个车就3000转,里面感觉就完全不一样,提高很大,今天我方向都打倒底,还带着速度转,而且刹车也很不错。我换车就换它了。”

见证吉利技术领先 网友品鉴08款自由舰
湖南省第一位自由舰用户王年樵在试驾08款自由舰

  08款自由舰有了质的飞跃

  王年樵今年65岁,是吉利自由舰在湖南的第一个用户,作为最早的自由舰用户,王年樵试驾归来感触颇深。他说:“这个变速杆比我那个清楚很多,另外噪音也低了好多,密封性也很好,比05款进步很多。另外这个动力和我那个差不多,这个08款是1.3L和我那个1.6L的05款差不多,这就说明这个车动力很好,08款自由舰有了质的飞跃。”

见证吉利技术领先 网友品鉴08款自由舰
网友孤帆远影试驾归来 笑容满面

  人性化设计给人温馨

  网友孤帆远影来自北京,是吉利金刚的用户,他的车技十分了得,在试驾现场,蛇行、甩尾、高速过弯,一个接一个的特技动作让现场的车友喝彩不断。他说,“08款自由舰的人性化设计让我感觉十分温馨,我感受最深就是侧面,我买车的时候就是选择金刚和自由舰,老款自由舰边上比较挤,驾驶座的空间感觉比较紧凑,这个08款自由舰完全不存在这种情况,这种非常人性化的改进很有必要,给用户的感觉也非常温馨。动力性比一般1.3L要强很多,挡位很舒服,刹车非常灵敏,高速过弯尤其是甩尾的时候,基本感受不到甩尾。”

见证吉利技术领先 网友品鉴08款自由舰
沈阳新用户裴健萍试驾08款自由舰

  挂档轻便自如 改进一目了然

  裴健萍今年7月买了一辆自由舰,作为一名新手,又是今天为数不多的女用户,08款自由舰给她留下最深的印象就是挡位非常清晰,挂档轻便自如。她说,自己开的自由舰和08款自由舰最大的区别就是变速箱,她的车挂档还是有生硬感,不像08款自由舰这么轻便,用手轻轻一推就能很清晰入档。另外车子内部的装饰也更加大气和时尚,非常适合女性用户。

  在一天的品鉴活动中,参与者还参观了吉利宁波基地08款自由舰的生产线,走进吉利工厂,实地感受吉利先进的造车工艺,并且和08款自由舰的设计师座谈,详细了解08款自由舰的7大改进和56项改良。通过参观、座谈与试驾,品鉴08款自由舰,全面见证、感受吉利的技术领先魅力。

热词:

  • 自由舰
  • 吉利
  • 汽车
  • 自由舰: 自由舰是吉利全新的顶级产品,吉利控股集团与韩国大宇国际株式会社合作开发的拥有自主知识产权的经济型标杆车型。 来自:互动百科