央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南年底代工道奇 大捷龙10月批量投产

发布时间:2012年04月29日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周五,东南汽车代工的国产克莱斯勒高端MPV大捷龙将在成都车展正式亮相。而记者上周从克莱斯勒中国独家获悉,除10月份批量投产的克莱斯勒大捷龙之外,东南汽车还将在年底投产另一款MPV道奇Caravan。

东南年底代工道奇 大捷龙10月批量投产
克莱斯勒大捷龙

国产大捷龙即将上市

  在由东南汽车代工之前,进口克莱斯勒大捷龙已在中国市场销售三年多时间,有2.4升和3.3升两个排量,而国产车型则以3.3升排量为主。至于国产车和进口车的差别,克莱斯勒中国透露“不会有太大的变化”,而且国产车型的价格也将是“一个非常有竞争力的价格”。克莱斯勒中国有关负责人还透露,在先期推出3.3升的克莱斯勒大捷龙,东南汽车年底还将投产另一款MPV道奇Cara-van,该款车装载了行业内唯一的第二排和第三排座椅可折叠进地板的“巧易收”座椅和装载系统,动力方面则搭载3.0升V6发动机。

  “道奇”网络由双方组建

  克莱斯勒中国强调,克莱斯勒大捷龙销售渠道,代工车型上市初期将主要借用克莱斯勒的网络,接下来东南汽车也会发展自己的网络。至于道奇Caravan,据悉其销售网络将由克莱斯勒中国和东南汽车一起组建,预计还将引进道奇Caliber、Avenger甚至Viper等。

热词:

  • 大捷龙
  • 东南
  • 汽车
  • 大捷龙: 大捷龙是一款操控灵活、空间舒适的车型,配置和内饰做工在同级车中有一定优势的,行驶驾乘和换挡操控都让人满意。虽然是较老的车型,但整车综合表现不错,实用性也较强。 来自:互动百科