央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双环不惧压力 车展现场公布CEO售价26万

发布时间:2012年04月29日 11:16 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着法兰克福车展公众日的开始,来自中国的双环汽车也由其在欧洲的经销商护送下展开了新的一页。中国汽车德国集团履行了他们的承诺,携双环品牌的CEO和UFO这两款SUV正式亮相法兰克福车展现场,而且今日高调对全世界媒体公布了两款车将在德国的售价。

双环不惧压力 车展现场公布CEO售价26万
双环法兰克福车展现场公布CEO售价26万

虽然之前盛传因为涉嫌抄袭宝马汽车(BMW)的X5而被宝马威胁起诉,但是双环CEO还是如约抵达车展现场,显然来自中国的双环汽车并没有在德国宝马的压力下低头。尤其在法兰克福车展现场布置的中国红与龙图腾背景的搭配,更被解读为一种不屈精神的象征。而今天双环也在车展现场宣布了即将进入德国市场的CEO售价,起价为:25,990欧元(约合26万人民币)。

双环不惧压力 车展现场公布CEO售价26万
双环不惧压力

相对于该车在中国市场不到十万的价格而言,竟然高出了150%以上。但要知道在德国市场,一辆同样大小的宝马X5的售价至少需要45,000欧元以上。相对而言,双环的CEO是具有非常明显的性价比的。当然这款4.1米长的五座SUV搭载的仍是日本三菱的一款1.6L排量发动机,而其他方面和在中国国产的CEO并没区别。

双环不惧压力 车展现场公布CEO售价26万
双环CEO内饰

而长相酷似丰田汽车的RAV-4的三门小型休闲车UFO起售价为15,999欧元(约合人民币:16万),相对在中国国内的售价也高出很多。不过在德国市场,这是一款足够可以吸引人们眼球的小车,样子时尚,小巧,最关键的,性价比非常高啊。

双环不惧压力 车展现场公布CEO售价26万
双环CEO

同时,在欧洲的双环经销商也宣布,未来的1到2年内,将其在德国的销售网络要拓展到至少30家,不仅为双环以及将来要再代理其他的中国制造汽车,提供良好的渠道保障。当然最后,销售双环的中国汽车德国公司表示,他们决不会屈于宝马(BMW)的起诉威胁,一定要维护双环汽车在德国的合法销售地位到底。

热词:

  • 双环
  • 汽车
  • 双环: 双环 拼音: 解释: 1.一对玉环。晋韩宣子有一玉环?o得知另一环在郑?o欲求购。环为郑国商人所有。郑子产曰?s若予环?o郑必有"强夺商人"之嫌?r晋得环?o亦必"失诸侯"。韩宣子终于不再求购。见《左传.昭公十六年》。后用为典实。 2.指女子的一对耳环。 来自:互动百科