央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南汽车戈蓝又创玻璃“晶品屋”式营销

发布时间:2012年04月29日 11:16 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,由东南汽车组织的,在广州闹市区北京路步行街组建的玻璃“晶品屋”拉开帷幕。极具动感的戈蓝也会随此在北京路进行半个月的展示活动。

东南汽车戈蓝又创玻璃“晶品屋”式营销
东南汽车戈蓝“晶品屋”

继戈蓝上市以来,东南汽车特别针对广东地区展开一系列的创新的营销方式。6月份分别在珠三角的15个社区进行了“耀动珠三角”大型试乘试驾活动。从而提升三菱汽车在粤的品牌形象,直接提高东南汽车的销售。7月份则是开展了“百辆三菱游北海”的自驾游活动,创下了国内汽车厂家组织车主活动车辆与人数的又一纪录。而9月又再次以创新的行销手法,在广州最高档的步行街广场,建造一座高6.5米,占地达81平方米,整体以强化有机片覆盖类似金字塔形状的玻璃屋,而将三菱汽车精品——戈蓝当作是高档精品一样做一静态展示,这也是在广州首家汽车厂之创举。

东南汽车华南办事处表示,东南汽车希望借由此“晶品屋”,再次提高三菱戈蓝的形象和关注度,东南汽车从关注车主的活动到汽车文化的培育加上又一次的行动,必在车主的心中又树立一个良好的口碑。

  东南汽车针对戈蓝近日推出了16.98万元的精英版,在2.4排量上是非常有竞争力的。此次在“晶品屋”的戈蓝,是三菱公司推出的第九代旗舰产品,车身尺寸长宽高分别为4860mm×1845mm×1485mm,轴距2750mm,前/后轮距1570mm,宽大的车身尺寸带来的就是宽大的内部空间,尤其是近4.9M的车身长度留给后排的腿部空间非常宽裕。

  从外形上看,无论是头灯、尾灯组还是车尾,扩大的三菱全新的家族式“布雷脸”都很吸引眼球,鹰眼晶钻HID氙气大灯结合通贯车身侧面的高腰线使得车身侧面线条成楔形,很有运动的味道。动力系统采用三菱独创的 MIVEC 电子可变气门控制2.4升发动机,最大功率115kW,最大扭矩213N.M,同时具有较好的中低转速动力输出。三菱的INVECS II智慧型4速 SPORTS-MODE(运动模式)手自一体变速器是戈蓝的标准配置,带有智能记忆系统,在全力加速时,换挡时间会延时,得到更大动力效果;但在正常起步和加速的情况下,则会适时给予换挡,同时达到省油的效果。方向盘上设置的换挡按钮,为驾驶增添了不少乐趣。

  安全方面,采用三菱独特的新型直式车体大梁设计(可提升50%的撞击承受力),八角型断面前车体大梁设计(可多承受1.3倍的撞击力)、高刚性RISE安全车体结构、车门防撞钢梁等,戈蓝连续三年荣获US.NHTSA(美国高速公路安全管理局)碰撞测试五颗星的最高评价。配置方面,戈蓝特有的CCD彩色倒车显示屏、四轮独立悬架、 高科技处理的拨水玻璃、蓝牙系统、具除臭功能及静电收集功能的空气清净机,以及5.1声道音响系统:后排中置重低音加前排中置音箱;独有3:2:3音箱布置,更为车主营造出剧院级环绕立体音效。

  戈蓝将会在玻璃“晶品屋”里面与北京路上的游客亲密接触半个月,但是怎样才能感受它的动力性与操纵性呢,那么只有移步到东南汽车经销商那里去亲自感受了。相信由国际巨星成龙代言的三菱戈蓝一定不会让你失望。

  同时东南汽车9月3日晚在北京举办“三菱戈蓝成龙慈善音乐盛典”, 携手国际巨星成龙发起的“龙子心”爱心工程,正式宣布在全国东南汽车经销商4S店里启动“买车献爱心,募捐百万善金”的大型公益活动,即日起凡购买三菱戈蓝车型,东南汽车将从购车款中每台提取一千元人民币捐赠给“龙子心”工程,专项用于资助贫困山区失学儿童。参与此活动,三菱戈蓝车主在拥有一辆大气而高性价比戈蓝车型的同时,也为贫困山区失学儿童献出一份爱心,演绎爱的诗篇。

  另据经销商表示,即日起至9月底止,华南区东南三菱全车系加劲促销,最高享有2万元之优惠,详情请洽东南各展示中心。

热词:

  • 戈蓝
  • 东南
  • 汽车
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科