央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众2007秋季假日服务活动闪亮登场

发布时间:2012年04月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了让全国300万上海大众车主在即将到来的十一黄金周期间安心驾车,9月17日~ 9月30日,上海大众售后服务部在旗下的537家特许经销商/特约维修站同时推出了“大众关爱-缤纷假日专场”的秋季假日服务活动。所有上海大众用户不分车型、使用年限,均可参加该活动。参加活动的车主可享受与车辆驾驶安全相关的10项免费检测服务,还可根据需要选购“安全、安心、安驾、安驰”等4款套餐中的任何一款,更可获赠最高达600元的保养抵用券。

上海大众2007秋季假日服务活动闪亮登场
上海大众桑塔纳

  为了满足车主朋友假日出游的需要,各经销商还为进站车主准备了丰富的出游附件供车主朋友选择。各地经销商在还为车主准备了内容丰富的爱车课堂活动,让车主在等待车辆维修保养的同时学习分辨真假零件、掌握车辆的使用技巧。整个活动将持续两周时间,部分地区的特许经销商/特约维修站还将根据本地区的情况将活动时间延长至10月7日,以方便车主朋友在十一黄金周后保养爱车。

上海大众2007秋季假日服务活动闪亮登场
上海大众POLO劲情

  除了10项安全系统的免费检测服务,作为首次在秋季服务活动中推出的4个安全驾驶服务套餐,每一项都是围绕用户的个性化需要量身订做。其中,“安全”服务的内容为10项安全系统免费检测+制动液更换,购买该项套餐可获赠50元保养抵用券;“安心”服务的内容为10项安全系统免费检测+制动片更换,购买该项套餐可获赠150元保养抵用券;“安驾”服务的内容为10项安全系统免费检测+购买车载蓝牙电话系统,购买该项套餐可获赠300元保养抵用券;“安驰”服务的内容为10项安全系统免费检测+购买GPS卫星导航器,购买该项套餐可获赠最高600元的保养抵用券。除了上述套餐,作为活动期间车主的特享服务内容,凡是在活动期间付费维修/保养超过300元的,均可获赠50元保养抵用券。

  作为上海大众“TechCare大众关爱”服务品牌回馈车主的重要活动内容之一,本次秋季服务活动关注的重点依然是车主假日驾车的安全问题。据上海大众的技术专家介绍,此次为车主提供的10项安全系统的免费检测内容都与车主的驾车安全息息相关,活动的举办将为那些打算驾车度假车主的爱车提供一次全面的安全检查。10项免费检测囊括了车身内外照明器与用电器、安全气囊、电气系统、传动皮带、助力转向系统、机油、轮胎(包括备胎)、雨刮器与清洗装置、制动液以及制动摩擦片等车辆常规检查的各个方面。

  这次秋季服务活动是上海大众售后服务部继2007年成功举办春季、夏季服务活动后,再次为车主奉上的一道服务大餐。活动在总结历届服务活动车主需要的基础上,围绕新车型和车主的新的安全驾驶需要,进一步丰富了服务内容、扩大了优惠幅度。本次活动的4项套餐为用户提供了最大幅度的让利,所赠保养抵用券能够满足车主后续保养需要,充分体现了上海大众对用户的关爱。在车主畅享套餐的同时,上海大众还为车主准备了内容丰富的爱车安全培训,让用户充分利用在维修站的时间学习和掌握安全用车、养车的技巧。

  2005年推出“Techcare大众关爱”服务品牌以来,上海大众售后服务部门更加致力于研究用户需要,每年都对服务内容进行丰富和更新。不断丰富的检测内容更具针对性、更贴合季节使用特点和用户需求,能够为用户提供多重养护指导。历年来,针对各地参加服务活动的用户调查表明,上海大众7年来持续推出并不断完善的季节免费诊断服务正得到越来越多车主的赞扬,他们认为这种假日和季节更替所进行的检测保养对日常的保养是一个有力的补充,不仅能够满足部分车主假日驾车行前检查车辆的需要,更在季节更替时消除了车辆隐患,保障假日出行安全的同时,也为车主节约了不小的一笔维修保养开销。

热词:

  • 大众
  • 汽车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科