央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎也走宝马路 欲开发SUV Coupe车型

发布时间:2012年04月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

跨平台风潮如今大行其道,各大汽车厂商都纷纷研制的Cross车型。其中尤以SUV的混血车型最为突出。继宝马在法兰克福车展上推出的SUV coupe车型X6之后,路虎近日宣布将开发一款SUV Coupe概念车型,并且公开一张比较模糊的剪影照片。这款车很有可能在将来的某次车展上亮相。

路虎也走宝马路 欲开发SUV Coupe车型
图为路虎SUV Coupe剪影照

  虽然图片上不是非常清晰,但依稀能够看到这款车采用了双门的设计。车顶部的曲线倾斜角度比较大,牺牲了一定的尾部储物空间,这与宝马X6的造型如出一辙。

  此前,早已经有消息传出,路虎有可能紧随宝马进入Crossover coupe车型的细分市场。不过路虎的想法是制造年轻消费者能够负担起得越野Coupe 混血车型,这款车定位应该是低于揽胜系列,但高于神行者系列。

热词:

  • 路虎
  • 汽车
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科