央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重塑自我 新奥迪A3新装上阵提前曝光

发布时间:2012年04月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年的日内瓦车展以及刚刚举行的法兰克福两大车展上,奥迪都以大手笔高调亮出“新型武器”。A5在前,B8平台的新A4在后,几款重要车的炫目登场吹响了奥迪公司冲击高端车市场宝座的号角。作为奥迪入门级车型的A3似乎也已经在蓄势待发。没准很快在国际车展就轮到它上场了。不过在他正式亮相之前,让我们通过谍照提前看看他的模样吧。

重塑自我 新奥迪A3新装上阵提前曝光
图为新奥迪A3 (图片来源:Brenda Priddy & Company)

重塑自我 新奥迪A3新装上阵提前曝光
图为新奥迪A3 (图片来源:Brenda Priddy & Company)

全新的奥迪A3对前脸进行了重新地设计。前脸的造型充分反映了奥迪在全新的A4以及A5上所体现出来的设计思路。独立的前进气隔栅以及保险杠下端的微微翘起得鳍状空气动力组件把A3装点得个性鲜明。在氙灯的视觉处理上,贯彻了奥迪产品线统一的风格。

不过对于奥迪家族标志性的“大嘴”设计,业内人士也有着不同的看法。尽管这样的设计让人一眼便能认出奥迪车型,但是有评论认为目前的外形有些温和,不够独特。

全新的A3有望在2009年代替现有的车型。它将成为目前宝马和奔驰在这个细分市场里强劲的竞争对手。此前,也有消息称大众有计划将奥迪A3引入中国,不知道这款全新的A3是否成为奥迪下一个进入中国的车型。

热词:

  • 奥迪A3
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A3: 运动与动态,高超的技术和高质量的诉求:从第一次驱动这款车,奥迪A3驾驶者就将它所有特性珍藏。由于它设计者十分努力地重视每个细节,现在奥迪已经可以让这款紧凑型车拥有更多的力量,同时融合了它的外观造型以及其人体工程学。 来自:互动百科