央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产接管日产进口车 销售渠道合并

发布时间:2012年04月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,在国内现有的80余家进口日产授权经销商中,包括单独进口日产经销商,以及东风日产和日产中国双重授权在内的经销商,均由日产中国对这些经销商执行销售管理职能。 但今后,日产中国将全力主攻INFINITI英菲尼迪品牌,而进口日产车的销售权将逐一归属东风日产,与东风日产旗下的全系车型并网销售。

东风日产接管日产进口车 销售渠道合并

  作为并网销售后前锋兵的日产进口跑车350Z,已于日前正式进入东风日产渠道销售。据悉,目前所有东风日产授权经销商均已获权销售这一车型,在北京的部分展厅已有现车到店。 日产中国公关主管霍静表示,350Z的销售权已经正式归属东风日产,今后将和东风日产全系车型实行并网销售,原进口日产经销商也将继续销售这一车型。而日产中国今后将全力主攻INFINITI英菲尼迪品牌,并很有可能只做INFINITI英菲尼迪 。

东风日产接管日产进口车 销售渠道合并

  曾经一度引入中国市场销售的西玛、风度、风雅、贵士与途乐等多款车型,目前其中的大部分车型已停止了引进,这使得风雅成为了日产进口车型在华销售的仅存的一款轿车。即将于2008年内上市的国产奇骏,其销售权也随之国产化的施行一并交由东风日产。按照日产在中国的未来战略,有可能继续整合在中国的销售渠道,实现部分车型的国产。

东风日产接管日产进口车 销售渠道合并

  东风日产接管日产进口车的销售权后,日产进口车型通过合并后的销售渠道在东风日产全国范围内的销售网络中销售,在促进提升日产进口车型知名度的同时,进一步的节省了日产中国在国内的营销成本,为其主攻INFINITI英菲尼迪品牌做做足了铺垫

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科