央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

XC90首度降价 燕豪贴息更助购车计划

发布时间:2012年04月29日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

沃尔沃品牌顶级SUV车型XC90北京市场首度降价优惠幅度近7万元,燕豪0利率0手续费贴息贷款政策更助您轻松拥有沃尔沃顶级SUV,沃尔沃北京燕豪4S店继续给力京城车市,“贷”动梦计划想圆您万元拥有沃尔沃之梦。

XC90首度降价 燕豪贴息更助购车计划

针对广大受到资金限制又想拥有沃尔沃的 “沃民”们,北京燕豪为您设计出沃尔沃全车系金融贷款计划。目前在燕豪办理贷款购车便可免费获得精美礼品一份。此外,针对北京置换客户,燕豪与6家二手车机构合作为您提供京城最高评估价二手车置换服务,让您轻松拥有豪华品牌轿车。

XC90首度降价 燕豪贴息更助购车计划

为了满足豪华SUV客户对个性化和舒适性的需求,沃尔沃推出的XC90北欧版做了进行的一系列配置升级。XC90 T5北欧行政版在原来XC90 2.5T的基础上增加了随速转向、尊贵级音响、导航、倒车影像和通风按摩座椅等;XC90 T5 R-Design北欧个性运动版在原来XC90 2.5T R-Design的基础上增加了导航和倒车影像;XC90 3.2北欧行政版在原来XC90 3.2的基础上增加了随速转向、尊贵级音响、倒车影像和通风按摩座椅等;XC90 3.2 R-Design北欧个性运动版在原来XC90 3.2 R-Design的基础上增加了倒车影像。

沃尔沃XC90北欧版传承北欧豪华设计风格,散发出独有的斯堪的纳维亚气息。其车身线条刚劲流畅,展现SUV所固有的阳刚和野性之美。其内部空间宽敞舒适,座椅布置和设计完全体现驾驶性和实用性理念,犹如飞机的豪华“商务舱”,标配的3排7座能够灵活调节,摆出64种不同布局,大大增加了乘坐、载物的便捷性。

以上是燕豪针对各种车型为您设计的部分贷款方案,此外,还另有多种贷款产品供您选择,燕豪信贷部致力于为您打造最合理最经济最实惠的贷款方案。选择燕豪,“贷”动梦想。
致胜千里,运筹唯“沃”。

销售热线:4006065416
北京燕豪燕莎店
地址:北京市朝阳区新源南路5号北京公馆1层
北京燕豪汽车金港4S店
地址:北京市朝阳区金盏乡金港大道1号金港汽车公园C区8号甲2号

新浪微博:http://weibo.com/yanhaovolvo
搜狐微博:http://yanhaoauto.t.sohu.com/
腾讯微博:http://t.qq.com/yanhaovolvo

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科