央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月上市/12月上市/洛杉矶车展新车盘点

发布时间:2012年04月29日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

又到了本周精彩新闻汇总的时间了,本周为11月的最后一个星期,也是广州车展、洛杉矶车展闭幕的一个星期,在这个月里有了广州车展仿佛过得很快。下面我么那就来看一下本月都有哪些新车,以及本周发生的精彩新闻。

广州车展最特别的SUV点评

新闻汇总

近年来SUV车型异军突起,凭借实用的空间、良好的视野以及出色的动力,吸引了越来越多的人的关注,销量也是不断攀升。本届广州车展,也有不少的SUV亮相,所以我们也对本届车展的SUV车型进行了筛选,选出了几款最有个性的车型。

相关链接:风格迥异 广州车展最特别的SUV点评
http://news.xgo.com.cn/2/24337.html

巧克力色限量雨燕惊现街头

新闻汇总

近日,街头惊现巧克力色雨燕,并且是限量版,由于春季版——粉燕儿,夏季版——晴蓝版,以及秋季版——橘黄色,难道这就是四季版雨燕中的——冬季版?

相关链接:冬季版雨燕?巧克力色限量雨燕惊现街头
http://news.xgo.com.cn/2/24361.html

广州车展八大概念车

新闻汇总

概念车一直都是车展的看点之一,2008广州车展也不例外。虽然说广州车展在国内的地位只能排在北京车展和上海车展之后,但是由于金融危机的影响,各大厂商都特别重视本届广州车展,带来了多款概念车。虽然部分车型在今年4月份的北京车展上已经亮过相了,但是和其他常规车型相比,这些概念车仍旧是2008广州车展的焦点。今天我们就来看看本届广州车展的8大概念车。

相关链接:下世纪的设计风格 广州车展八大概念车
http://news.xgo.com.cn/2/24190.html

斯柯达晶锐参数曝光

新闻汇总

法比亚作为上海大众斯柯达首款小型车,继在北京国际车展首演后,于在本届广州车展正式公布其中文名字-晶锐。与此同时,记者从斯柯达4S店方面了解到,Fabia晶锐将于12月12日正式发布售价。同时1.4及1.6升排量共分5款不同配置车型具体情况如下。

相关链接:斯柯达晶锐参数曝光 12月12日公布售价
http://news.xgo.com.cn/2/24415.html

博速版smart美国将上市

新闻汇总

今年四月举行的北京车展上,奔驰宣布smart品牌正式登陆中国市场,给予中国消费者小车更多的选择。在海外市场上这款小车也同样受到诸多消费者的关注,下面就是关于奔驰smart的最新消息。

相关链接:约合12.3万起 博速版smart美国将上市
http://news.xgo.com.cn/2/24420.html

揭秘新一代君越/君威

新闻汇总

通过引入欧宝平台,上海通用将推出两款不同定位的别克品牌中级车。与此同时,别克也将立足于中美两大市场塑造全新形象,推进全球化发展。

相关链接:有何不同?别克新一代君越/君威大揭秘
http://news.xgo.com.cn/2/24437.html

洛杉矶车展12款首发新车汇总

新闻汇总

新闻汇总

就在广州车展如火如荼进行中的时候,作为北美第三大车展的洛杉矶车展也在本月21日开幕了,此次车展将在30日闭幕,而在今年北美汽车也严重衰退的大环境下,洛杉矶车展上仍旧有十余款全球首发车。其中不乏新马自达3、福特新野马、本田FC概念车、雷克萨斯新RX等这样的重量级全球首发车。

相关链接:12款新车全球首发 洛杉矶车展火热进行中
http://news.xgo.com.cn/2/24468.html

回顾08广州车展亮点

08年国内汽车业界的最后盛会——广州车展将于今日闭幕。全球金融危机带来的萧条似乎没有影响到厂商的热情,总共有597家企业参展,其中乘用车企业达到了69家,带来了715辆展车,在118辆新车中,有26辆为亚洲首发,全球首发车达到了5辆,足见厂商对于国内市场的重视。

新闻汇总

08广州车展可以算是各个厂商对于自己今年工作的一个总结、及对明年工作的一个规划,更有不少我们不应该轻易忘记的亮点。

相关链接:寒冬之中不乏暖意!回顾08广州车展亮点
http://news.xgo.com.cn/2/24441.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科