央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最长18个月“0”利息 燕宝轻松乐购BMW3系

发布时间:2012年04月29日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长假归来,您还在回味着假期的轻松与惬意么?BMW授权经销商北京燕宝为回馈广大车友们多年来的支持与信赖,特独家推出针对BMW 3系BMW 318i、BMW 320i车型的金融优惠政策与置换政策,在您享受十一长假休闲之后再送上一份优惠大礼。

最长18个月“0”利息 燕宝轻松乐购BMW3系

10月10日起至11月30日,凡在北京燕宝购买BMW 318i、BMW 320i全系车型并参与BMW2D、3D金融政策的客户,均可享受长达12月的免息贷款,另有惊喜与好礼助力您的置换购车计划。对BMW 3系心仪已久的车友们可要抓住这个机会,与动感时尚的BMW 3系激情共舞,畅享BMW之悦!

免息轻松贷 爱车开回家

最长18个月“0”利息 燕宝轻松乐购BMW3系

如果想即时拥有爱车但囊中暂时羞涩,没关系,只要您的贷款期不超过12个月,即可享受“0”利息优惠。对于贷款期超过12个月的用户,北京燕宝仍按照12个月的补偿额度进行支持。这项政策为那些有长期还款打算的客户量身打造,即时拥有豪车的同时,依然不用为一时的资金占用而烦恼。

置换送好礼 大额代金券

对于想升级现有座驾的客户,置换政策会是最佳的选择。北京燕宝为选择置换政策的客户提供了两种选择:
第一,享受政府淘汰老旧机动车补贴但置换的客户,可获得所置换购买的上述两种BMW 3系车型新车指导价3%的现金折扣;

第二,不享受政府淘汰老旧机动车补贴但置换的客户,购买上述车型,均可获赠新车第一年全险。与第一种选择相比,同样的丰厚。

此外,对于现有车型符合BMW尊选二手车标准的客户,在店内置换将获得由北京燕宝提供的3000元额外代金券;对于其他客户在店内置换购车的,也能获得1000元代金券!以上北京燕宝的各项措施,可以说为广大有购车意愿的车友们提供了多种选择,几乎面面俱到。拥有一辆爱车,将变得非常轻松和容易。

BMW 3系 依旧引领经典

在竞争日趋激烈的高端豪华汽车领域,BMW3系以其动感时尚的外观和特有的驾驶乐趣一直独领风骚,深受广大BMW车迷的青睐。

BMW 318i是2011年小改款后的车型,电动助力转向、制动能量回收系统的增加使得油耗显著的降低,最高可达7%,令同级别车辆无出其右。同时得益于高精度直喷系统、空气动力学和动力传动系统的协调作用,将BMW的Sheer Driving Pleasure发挥得淋漓尽致。

BMW 320i集优雅设计与完美驾驶体验于一身,车身轮廓优雅,颜色鲜明,前脸设计大胆前卫,侧面线条优雅舒展,极具表现力,全新尾灯设计凸显高品位。BMW 320 iDrive中央控制器可以快速直观地选择菜单,操控娱乐、信息、导航和电信功能。配备2.0L直列4缸自然吸气引擎,最大功率112KW,最大扭矩为200Nm,最高车速可达218Km/h,百公里加速仅为9.8秒,这一切构成了近乎完美的驾驶体验。

性能卓越的BMW3系吸引着无数粉丝为之着迷,本次北京燕宝的奖励政策更加令人心动,尊驭BMW,感受激情3系,北京燕宝让你轻松生活,畅享BMW之“悦”。

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-8479 5222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-6782 1666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科