央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

真的是4年保修 北京燕宝延保服务进行时

发布时间:2012年04月29日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相信每一位BMW车主都希望自己的爱车从购买、驾驶到养护、维修都能享受到最专业的服务和悉心呵护,北京燕宝让您愿望成真,推出延保服务,让您无忧享受车生活。自2011年9月25日起,凡在北京燕宝尊选BMW产品,在拥有BMW厂商2年免费保修的基础上,车主均可选择在北京燕宝继续购买最长达两年的保修承诺——金牌服务,品质保证。

真的是4年保修 北京燕宝延保服务进行时

此举将为广大的BMW用户提供方便快捷的 “一站式”专业服务,让您尊选心爱座驾“前程有‘悦’、后顾无忧”。

秉承BMW全球服务标准,让车主体验BMW之“悦”是北京燕宝的服务宗旨。为广大的车主提供优质的产品和高效便捷的售后服务同样是北京燕宝的核心经营理念。无论是二手车评估置换、金融贷款方案,还是四十五分钟快修,乃至新推出的延保服务,每一项举措无不彰显出北京燕宝的金牌服务品质。

北京燕宝悉心呵护BMW车主度过了十六个春秋,一直将稳步提升售后服务的质量和水平作为工作重点,在贯彻落实多项服务举措的同时不断优化服务流程,延保服务的推出更使得BMW车主能够更长久、舒心地享受BMW品牌所传递的生活姿态与驾驶乐趣。传承以往、不断超越,有北京燕宝与您相伴,BMW之“悦”无处不在。
如果您想进一步了解北京燕宝延保服务的具体细节,请致电或到店咨询销售人员。

详情请咨询:

北京燕宝金港4S店:010-84795222
北京燕宝亦庄4S店:010-67821666

关于北京燕宝汽车:

北京燕宝汽车是领先的BMW和MINI品牌汽车经销商,成立于1995年。作为BMW在华北地区的第一家授权经销商,北京燕宝汽车成立16年来,一直处于行业翘楚地位,发展至今,在北京地区已拥有2家4S店与2家BMW城市展厅,经营领域涉及新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、二手车置换及尊选二手车销售业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣!

BMW授权经销商北京燕宝
官方网站: http://www.yanbao.bmw.com.cn/
官方微博: http://www.weibo.com/bjyanbao

北京燕宝汽车金港4S店
热线:010-84795222
地址:北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区10号1001

北京燕宝汽车亦庄4S店
热线:010-67821666
地址:北京经济技术开发区宏达北路26号

北京燕宝汽车BMW贵友展厅
热线:010-6562 9866
地址:北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕宝汽车BMW燕莎展厅
热线:010-8454 0566
地址:北京市朝阳区亮马桥50号

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科