央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展即将开幕 首发/上市车型抢先看

发布时间:2012年04月29日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于08广州国际车展将上市或者首发亮相车型的前瞻预测我们从距离开展一个月的时候就开始陆陆续续的汇总了,因此此次的新车汇总已经第若干次了,但我每次的汇总一定会给大家带来不一样的惊喜,这才是我们要达到的目的,好吧,下面我们就来看一下近日又有哪些车展将亮相的车型曝光了!

马自达亮相广州车展三款新车

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

近日我们收到来自马自达汽车株式会社的消息:马自达将于11月18日举行的广州国际车展上带来“马自达6 睿翼”。同时马自达2动感改装版和马自达3三厢动感改装版,以及于去年推出的叶风(HAKAZE)概念车。

相关链接:广州车展亮相 马自达三款新车提前看
http://news.xgo.com.cn/2/23483.html

精灵运动版将亮相广州车展

广州车展即将开幕 亮相/上市车型抢先看

今年年初,长城汽车首款轿车产品精灵在国内正式上市销售。转眼已到年底,长城精灵凭借较好的工艺品质和质量,在国内微型车市场给消费者留下了很深的印象。而长城精灵作为一款微型轿车,自身不仅经济实用,拥有较高的运动特性也让不少人为之折服。

相关链接:曝精灵运动版谍照 广州车展将首次亮相
http://news.xgo.com.cn/2/23466.html

晶锐广州车展展车惊现街头

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

作为上海大众斯柯达首款小型车型的晶锐(法比亚),虽然将于本届广州车展正式亮相,但是日前斯柯达-晶锐实车却惊现街头。由于这款上海大众斯柯达-晶锐通过拖车运输,所以很可能是在进行前期的广告拍摄,但没有经过任何伪装和遮掩却令我们感到很惊讶。

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

通过尾部的LOGO我们可以清楚的看到,这是一款即将在广州车展发布的国产斯柯达-晶锐(法比亚),并且该款车的排量为1.6升。

相关链接:广州车展展车?斯柯达晶锐实车惊现街头
http://news.xgo.com.cn/2/23412.html

三菱ECLIPSE广州车展首发

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

在东南汽车内部成立三菱事业部和拟成立新的三菱销售公司以统一管理三菱在华的进口车业务之后,三菱汽车将再度发力。从三菱汽车获悉,昔日的银幕明星第四代三菱ECLIPSE(伊柯丽斯)将在本月的广州车展首发,并正式上市。

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

  据悉,伊柯丽斯标准型售价29.8万元,标准型特别版(橘红特别色)售30.8万元;高配版售价为32.8万元,高配特别版(橘红特别色)售价为33.8万元。在车型颜色方面,伊柯丽斯提供给客户有多达8种车身外观颜色选择,并且在内饰颜色方面也相应地提供了3种不同的颜色组合。

相关链接:标准型29.8万 三菱ECLIPSE广州车展首发
http://news.xgo.com.cn/2/23354.html

青年莲花三厢车型竞悦广州车展上市

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

近日获悉,由青年汽车集团和英国莲花科技工程精心打造的第二款轿车即将在广州车展期间上市,这款汇聚莲花工程最新科技的三厢车定名“竞悦”,其中“竞”字表达一种积极进取的人生价值观,“悦”则倡导一种快乐、愉悦的生活态度,传达了“莲花科技 驭悦生活”的理念。

广州车展即将开幕 亮相上市车型抢先看

  与两厢车“竞速”相比,三厢车“竞悦”的车身更长,其长宽高为4477×1725×1448mm,轴距为2600mm,内部空间也更加宽敞,后备箱的空间更大,完全符合一款中级家用轿车的定位和要求,相信其上市后必定对现在市场上热卖的福克斯、标致307、马自达3等车型产生很大的冲击。

相关链接:广州车展上市 青年莲花三厢车型定名竞悦
http://news.xgo.com.cn/2/23176.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科