央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起售价约12.8万元 现代劳恩斯跑车上市

发布时间:2012年04月29日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年9月23日,现代汽车首款后驱豪华轿车——劳恩斯正式进入中国市场。此次引入国内销售的现代劳恩斯共有2种排量4款车型,而现在在韩国本土市场上劳恩斯有了最新消息。全新劳恩斯跑车版在韩国市场上推出,关于这款后驱跑车的详细信息也公布出来。

起售价约12.8万元 现代劳恩斯跑车上市

全新劳恩斯跑车版将搭载两款发动机,一款为入门级2.0 涡轮发动机,另一款为3.8 V6发动机。其中2.0L涡轮增压四缸发动机的输出功率为210马力(约合154千瓦),扭矩为约合302牛.米。百公里加速耗时8.3秒。顶级系列劳恩斯跑车版将配置现代汽车的新3.8L V6 Lambda RS发动机,该发动机的输出功率为303马力(约合223千瓦),扭矩为约合361牛.米,百公里加速耗时为6.3秒。

起售价约12.8万元 现代劳恩斯跑车上市

现代劳恩斯跑车

全新劳恩斯跑车将采用限滑差速器以及电子稳定程序,现代还表示将提供一套性能套件供选择,这一套件包括Brembo公司推出的高性能盘式制动器。现代劳恩斯跑车所采用的配置为USB/iPod连接器,辅助音频插口、5.6英寸信息显示屏、数字显示时钟、温度控制及安装在方向盘上的远程控制(控制音频系统),此外还有可供选择的8扬声器无限音响系统。

起售价约12.8万元 现代劳恩斯跑车上市

起售价约12.8万元 现代劳恩斯跑车上市

现代劳恩斯跑车

现代表示期望该车的年销售4万台,其中海外市场为3.5万台。其目标销售人群为中年消费者,这些消费者喜欢的车型在加速及操控性拥有卓越的性能。该车的竞争对手将锁定为三菱日蚀,日产Altima跑车以及福特野马。入门级2.0L 涡轮增压版车型的零售价将为18800美元(约合人民币12.84万元),顶级车型的价格将为23400美元(约合人民币15.98万元)。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科