央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市

发布时间:2012年04月29日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:北京参考 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继导入轿跑车G35、SUV车型FX与豪华轿车M35后,英菲尼迪于本月在中国市场正式推出了旗下的小型跨界车型EX35。引入国内EX35的共有2款,售价为62.7万和64.7万元。而这两款车型在北美地区的售价为3.33万和3.68万美元,约折合人民币22.8万和25.2万元,国内售价约为海外售价的2.8倍。

预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市

预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市

现款英菲尼迪EX35

据了解,英菲尼迪的单车利润非常丰厚,经销商即使以较高的优惠售车也能获得很大盈利空间,而为了保证价格稳定避免横向竞争,英菲尼迪在每个城市只建立一家销售店。以北京为例,与英菲尼迪同级别品牌的雷克萨斯与讴歌,均有三家销售店,因此雷克萨斯和讴歌两个品牌车型的定价均相对合理。

预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市

现款英菲尼迪EX35

从厂家的信息渠道获悉,EX35后轮驱动版将在明年上市,预计售价60万元以内。EX35有后驱与全时四驱两种驱动型式共计4款车型,此次引入国内的两款车型均为全时四驱版本。英菲尼迪4S店内的销售人员表示,EX35上市的两款车型均有现车提供,消费者不需预订。后驱版的EX35将在明年初进入中国市场,预计售价为59.7万至61.7万元左右。后驱版EX35在北美地区的售价为3.19万和3.55万美元,约折合人民币21.8万和24.2万元。

预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市

预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市 预计售价60万以内 EX35后驱版明年上市

现款英菲尼迪EX35内饰

据英菲尼迪官方客户服务电话介绍,此次引入国内的EX35标准版与风华版主要区别在于车辆内部的配置不同。与标准版车型所使用的高级真皮材质的座椅相比,风华版EX35则采用了更为舒适与豪华的名贵真皮座椅,同时风华版车型所标配的蓝牙、导航与行李架等配置也是标准版车型所不具备的。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科