央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

发布时间:2012年04月29日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

首次亮相于2007年4月纽约国际车展,并于同年在上海车展进行了其在亚洲首演的英菲尼迪G37跑车,即将登陆中国汽车市场上市销售。近日,英菲尼迪4S店已在国内对这款G37跑车开始了接受订单预订车辆的工作,据店内销售人员介绍G37跑车将在2008广州车展上市售价在66~68万元左右。

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

目前,在各英菲尼迪4S店内并无G37现车展出。销售人员表示,对于这款预计售价在66~68万元左右的英菲尼迪G37跑车而言,有购买意向的客户需要交纳3~5万元的订金预订车辆,新车将会在08年底09年初左右交付使用,而用于店内展示的展车将在2008年11月中下旬运抵4S店展厅。据销售人员介绍,英菲尼迪G37跑车将在即将于2008年11月举行的广州车展上市,英菲尼迪EX35以整车进口的方式导入国内销售,将有红色、黑色及银色等车身颜色供消费者选择。

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

作为英菲尼迪G系家族新成员的G37,秉承了英菲尼迪一贯的设计风格。前保险与发动机盖的线条过度流畅,鲜明的车顶弧线和强劲有力的腰线构成了典型的英菲尼迪车型轮廓。英菲尼迪G37跑车,在上一代车型G35较为棱角分明的外观上加入了一股强化运动的设计风格。在车身整体线条更加圆润的同时,灯组内排列的变化也更显沉稳,而在车辆尾部左右分列式的镀铬排气管则为英菲尼迪G37跑车增添了不少运动气息。

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

英菲尼迪G37跑车内饰设计依旧充满日式的细腻与奢华,具有英菲尼迪家族特色的指针石英钟位于中控台中央散发着浓郁的东洋风味,夜幕降临时车内的紫罗兰色系的照明则让全车沉浸在浪漫神秘的氛围之中。而位于方向盘后方的拨片换挡,则时刻提醒着人们它的运动型车款的身份。此外,可通过触摸屏进行控制的实时导航系统、可视化倒车系统、达9.3G的音乐储存硬盘与BOSE音响均为英菲尼迪G37跑车的标准配置。虽然G37后排座椅仅设计为两名乘客的标准,但当身材高大的乘员进出时,其具有多项功能的电动按钮可以轻松实现调节。

66-68万 英菲尼迪跑车G37广州车展上市

英菲尼迪G37跑车搭载了由G35上那具VQ35HR所全面扩缸升级来的VQ37HR,基于VQ系列引擎的优异血统,加上增加至3.7升的排气量与新导入的VVEL科技,使得VQ37HR可输出高达330hp的最大马力与37.3kgm峰值扭力,较G35的311hp/36.5kgm更胜一筹。另外 VQ37HR内部导入了更坚固的曲轴颈与插销、不对称活塞环、双爆震感知器、by-wire节气门控制系统、涂布上钼合金的轻量级活塞、铱合金火星塞与双进气系统等。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科