央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价136万元 2009款凯迪拉克凯雷德上市

发布时间:2012年04月29日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全球顶级豪华品牌凯迪拉克于前不久公布了最新车型的上市信息,其中在中国市场颇为热门的顶级豪华SUV凯迪拉克凯雷德也推出了2009款,售价136万元,价格和装备较之老款车型都有了提升。

售价136万元 2009款凯迪拉克凯雷德上市

〖09款凯雷德〗

09款凯迪拉克凯雷德,在原有奢华配置的前提下,新增配了22寸全铝轮圈。这即便对于全尺寸SUV而言,也是相当夸张的配置,硕大的轮毂在光线照耀下熠熠生辉,将Bling,Bling的明星气质展露无遗。

售价136万元 2009款凯迪拉克凯雷德上市

〖09款凯雷德轮圈〗

当然,改进最为明显的还是在于凯雷德的“下盘”。09款凯雷德在原有的四轮全时四驱底盘基础上新增了驰名车坛的MRC电磁感应式悬挂系统。这一系统曾被用于凯迪拉克多款高端轿车车型中,包括总统用车DTS。

售价136万元 2009款凯迪拉克凯雷德上市 售价136万元 2009款凯迪拉克凯雷德上市

〖09款凯雷德悬挂与底盘〗

该悬挂号称反应最快的悬挂系统,它可以根据路面反馈对减震器的硬度进行调节,每秒钟可以调节1000次。如此迅捷的反应旨在为消费者提供最为到位的驾乘感受。而且凭借着这一悬挂系统,09款凯雷德预计也将与SLS赛威一样拥有两种驾乘模式,即舒适模式和运动模式。操控者仅需在行车电脑中选定驾乘模式,则悬挂便会根据指令进行软硬调节。

售价136万元 2009款凯迪拉克凯雷德上市

〖09款凯雷德〗

除此以外,凯雷德在09款上新增了后视镜自动防炫目功能,为驾驶者夜间出行倍添安全保障。据悉,目前各地凯迪拉克经销商已经开始接受2009款凯雷德的订单,反响非常热烈,目前情况下,考虑到进口环节和周期较长,如果想尽早提车,建议下手还须快!

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科