央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售6.48万起 东南V3菱悦10月23日上市

发布时间:2012年04月29日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,东南汽车今年的战略车型V3菱悦终于公布了预售价格,并且全国的经销商已经开始接受预定,包括舒适版、豪华版、旗舰版、旗舰天窗版以及旗舰导航版五款车型的预售价格为6.48万—8.58万元。近日,记者自东南汽车有关方面了解到,V3菱悦将于本月23日正式上市,这款车的最终售价也会届时公布。

预售6.48万起  东南V3菱悦10月23日上市

东南V3菱悦

据悉,本月23日不仅是东南V3菱悦上市的时间,也是东南“君阁”车型的下线日期。届时,东南代号为AS的多功能车型Zinger将正式命名为“君阁”。除此之外,三菱方面的田边尚裕有望成为东南汽车的副总经理,主要负责三菱的市场及经销商事务。

预售6.48万起  东南V3菱悦10月23日上市

东南V3菱悦内饰

V3菱悦是以东南现款蓝瑟为原型车打造的自主新车型,主要竞品为雅绅特、乐风、Rio等合资车以及金刚、F3等自主品牌车型。东南V3菱悦的前脸采用“U”型设计,加大的进气格栅的设计使这款车更加动感。V3菱悦的后尾灯向内延伸,与微微翘起的尾部相呼应,看起来更多一些肌肉感。

V3菱悦搭载运用三菱科技1.5L MIVEC发动机,提高燃油效率,在60公里等速下油耗仅为4.3L,具备可变气门正时系统。这一发动机是特别为中国市场研发调校,首度进入中国市场并应用于V3菱悦。81Kw/6000rpm的最大功率,以及134N.m/3000rpm的最大扭矩,将车子的高速与起步、加速性能发挥的淋漓尽致。

预售6.48万起  东南V3菱悦10月23日上市

东南三菱Zinger君阁

东南三菱Zinger源自三菱帕杰罗的生产平台,是一款多功能跨界休旅车,只适合出现在深山里的粗旷造型当然不会出现在Zinger身上,在外型设计上除了兼顾动感外,更融入不少简约时尚的前卫风格,使Zinger流露出不同于时下SUV的前卫RV风情。

预售6.48万起  东南V3菱悦10月23日上市

东南三菱Zinger君阁

作为东南汽车与三菱汽车合作的全新产品,君阁的引入使东南三菱的产品线进一步扩充。而V3菱悦的上市也开拓了东南在自主研发方面的先河,两款新车型为东南实现自主+合资的双品牌战略得以发展再添动力。

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 汽车
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科