央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售2.78万元 众泰江南奥拓经典上市

发布时间:2012年04月29日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年9月27日, 传承“经典”和谐发展——众泰江南汽车江南奥拓“经典”上市商务大会在湖南湘潭盛大召开。众泰江南汽车销售有限公司领导和来自全国的经销商代表共千余人出席本次大会,共同见证期盼已久的江南奥拓“经典”的上市。众泰江南全新一代奥拓轿车取名为江南奥拓“经典”,全国统一售价2.78万,将于2008年10月全面推向国内市场。

仅售2.78万元 众泰江南奥拓经典上市

江南奥拓“经典”与老款相比,车身尺寸上有了新的突破,老款车型的长/宽/高分别为3300mm/1405mm/1410,新款奥拓的长/宽/高则增加到3340mm/1500mm/1400,使内部空间更加充裕。外观上,江南奥拓“经典”更具整体感,并将经典气质与时尚元素巧妙融合,是了新一代中国微车的典范之作,符合市场审美潮流。新奥拓极具整体感的进气格栅、放大的LOGO与改款的水晶大灯搭配,使前脸大气而不失灵动。备门上方尾翼带高位刹车灯、时下最流行的牌照灯和饱满圆润的后保险杠也赋予了新奥拓时尚气息。

仅售2.78万元 众泰江南奥拓经典上市

众泰江南对新款奥拓的生产线和工艺进行了全面革新,新奥拓的品质得到进一步提升。新奥拓改装部位为前后保险杠、前组合大灯、前雾灯、前格栅、后高位制动灯及导流板、后备门装饰条、顶部装饰行李架。新奥拓的排放指标符合国Ⅲ标准,配备有OBD系统、搭载0.8L汽油发动机。奥拓“经典”完全继承了以往产品引进的铃木技术品质、易操作性和实用性,同时还拥有一般微轿所无法比拟的个性化外观造型。

仅售2.78万元 众泰江南奥拓经典上市

仅售2.78万元 众泰江南奥拓经典上市

老款江南奥拓

2.78万的市场价格,使江南奥拓“经典”成为中国最便宜的量产汽车,也是中国微车市场上唯一的符合国Ⅲ排放标准的奥拓产品。同时,江南奥拓“经典”是中国3万元以内国产微车唯一的具备硬朗外形的——“硬朗小生”,超高的性价比树立了中国微型轿车新标杆。随着国家鼓励小排量汽车产业发展的相关政策出台,江南汽车顺应市场变化,不断的进行自我革新,推出老百姓适用的产品,质量信得过的产品,在中国的微车市场掀起了一波一波的购买浪潮。

热词:

  • 奥拓
  • 众泰
  • 汽车
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科