央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

发布时间:2012年04月29日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据比亚迪内部人士透露,酝酿已久的F3R新手动档即将在下周15日正式上市,售价6.38万元起。相关人士指出,此次F3R新手动档的上市,已经是比亚迪汽车“金九银十”时节发动的第四波攻势了,标志着比亚迪汽车F系列将全力出击,抢占车市份额。

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

比亚迪F3R新手动档

全新外观,配置更升级

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

比亚迪F3R新手动档

据悉,此次即将上市的F3R新手动档在外观上有多处改动。其中,新手动档的前脸改变了老气的百叶窗格栅,换上了云海网阁状并配上了动感显眼的F3R LOGO,更加活力鲜明和充满时尚感。LED魔幻尾灯、镀铬车尾装饰条、运动型后尾翼和辫式车顶天线则更添F3R尊贵气息。新手动档在车身整体上仍然保持三盾式尾部设计和长隼型车身设计,非常动感流畅。轴距仍然为原来的2600mm, 保证了车身内部的宽敞空间。

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

比亚迪F3R自动档内饰

内饰的做工更加精细,浅色系搭配高档的钛银装饰件,整体上清新协调,全面周到的配置也可以使人倍感舒心。动力性方面,新手动版仍然配备了三菱的4G15S发动机,动力输出更强劲,燃烧更省油。值得一提的是,F3R新手动档的底盘调校也有了长足的进步,前麦弗逊式悬架、后拖曳臂式悬架保证了车辆不管是在平坦的城市公路,还是特殊的路况都能平稳安全行驶。

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

比亚迪F3R自动档

安全性方面,整车身安全笼结构,长隼形车身,尾部三盾式设计保证了车身安全,再加上高位刹车灯、VMP智能助力转向系统、ABS+EBD制动系统、四轮盘式刹车,延续了比亚迪汽车一贯的 “五星级安全”风格。

双剑合壁,手动自动齐出击

2008年可以说是比亚迪汽车丰收的一年,3月比亚迪第一款自主品牌的中高级轿车F6上市,6月F3R自动档上市,9月国内首款精品微轿F0上市,不久即将上市的F3R新手动档将更加丰富产品线,比亚迪F系列在10万以下车市即将形成合围之势。F3R新手动档的上市将A级两厢车的价格下探到6万元区间,树立了两厢车市场新标杆。

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

比亚迪F3R自动档

比亚迪F3R新手动档延续了兄弟车型F3的精良品质,此次以较低的价格入市,在性价比上铸成了一道竞争对手无法逾越的高墙。新手动档的上市,也使F3R车型的价格分布更加合理,消费者拥有更多选择空间。

售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市 售6.38万起 比亚迪F3R新手动档15日上市

比亚迪F3R自动档

我们可以期待,F3R新手动档本着精良品质和具有杀伤力的价格,将会搅动两厢车市场现有格局,两厢车市场有望得到重新洗牌。F3R手动档和自动档的联合出击,也将为比亚迪汽车在两厢车细分市场获得更多的市场份额。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科