央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

发布时间:2012年04月29日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从北京现代获悉,北京现代途胜09款已全面投放市场,正式在全国销售,消费者可在全国九大区400家北京现代特约店选购。途胜09款在外观、内饰及舒适性配置等方面进行改进,这款车型的推出满足了广大消费者对SUV车型的细分需求。

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市 增配不加价 北京现代09款途胜正式上市 增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

北京现代老款途胜2.7L车型

  途胜自上市以来便在SUV市场上取得了骄人的销售佳绩,它一直以操控性和配置齐全而著称,是SUV市场上保有量最多的车型,为北京现代立下汗马功劳。作为城市SUV的领跑者,途胜深受消费者好评,自上市以来更是获得业内无数的荣誉。此次,北京现代将在国内车市推出的途胜09款。首先,车型上调整为简单明晰的4款主打车型;其次,相对于老款途胜在外观、内饰及配置上作出了相应的升级改进,但价格却与老款持平,从而使性价比的优势进一步提升。

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

  新上市的途胜09款秉承了途胜家族在外观和配置上的优势,个性十足,品质卓越。从实用性、舒适性角度出发着重强调了整体车型的高品质与高性能,并将这种高品质和高性能表现在发动机动力、内外观及空间设计、安全性等方面,形成兼具舒适感、豪华与完美实用价值的“城市SUV”理念。外观上,动感十足的双排气管、肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围,勾勒出途胜简洁动感、时尚现代和强健有力的外观特征。镀铬饰条等装饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。此外,途胜09款更是从细节上进行品质提升:门内把手银色喷涂、座椅织物样式的变化,无不体现出北京现代在品质经营上的努力。

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

北京现代09款途胜

  在配置方面,途胜09款GLS车型是在原车型基础上添加了DVD导航、倒车影像等配置。途胜09款2.0GL MT车型则在原车型基础上添加了遥控钥匙、倒车雷达、电动天窗等人性化配置。这样的配置提升打造出途胜全系带电动天窗、倒车雷达和遥控钥匙的4款主打车型。遥控钥匙的增加,最大限度方便了用户的操作;倒车雷达的配备既方便驾驶者操控,也提高了的安全性;使整车的档次倍增,而在添加了天窗后,可以使驾驶者在体验操控乐趣的同时,更能享受到室外的阳光。

  可以看出,北京现代在2008年开始全面发力:在产品方面,年初迎来第100万辆车顺利下线;4月ELANTRA悦动震撼上市,10月途胜09款闪耀登场……;在企业社会责任方面,北京现代一直本着“取之于民,用之于民”的原则经营企业,在取得成绩后,不忘作为一个企业社会公民的责任,在今年初的南方雪灾及5.12汶川地震后,累计向灾区捐赠了超过1200万元的现金及物资。

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

北京现代老款途胜2.7L车型内饰

针对支持自己多年的用户,北京现代更是从今年2月就展开了一系列回馈活动——从“北京现代家年华”活动到“5年10万公里”动力总成保修期延长政策的推出,再到“2008名车主回娘家”活动,体现了北京现代真心回馈广大车主的诚意,也充分证明了北京现代对自身产品品质的自信。

由此可见,北京现代在苦练内功后,开始在产品、企业社会责任、车主回馈等方面大展拳脚,三剑齐发,尤其是途胜09款的上市,更是不断深化北京现代“亲切、信赖、时尚、进取”的品牌理念,这一切无不反映出北京现代与日俱增的信心与企业实力。

增配不加价 北京现代09款途胜正式上市

北京现代老款途胜2.7L车型发动机

  目前在都市SUV细分市场上,技术先进、造型时尚、性价比高的车型受到越来越多SUV爱好者的追捧。其中,市场表现最为突出的当属北京现代途胜。凭借时尚外观、卓越操控、经济环保等特点,途胜上市以来倍受消费者青睐,销量持续攀升,成为SUV市场上的常青树。途胜09款的上市,更是满足了消费者的细分需要,进一步丰富消费者的选择空间,也必将再度掀起SUV“回归都市”的风潮。

热词:

  • 途胜
  • 现代
  • 汽车
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科