央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新宝来的预订已经在9月份正式启动,此前媒体普遍公布了10月10日是新宝来的正式上市日期,而近日记者从一汽大众内部人士了解到,新宝来的上市日期有所推迟改为10月20日。十一黄金周期间,大部分地区一汽-大众4S店内已经收到了厂家的首批展车。相信已经有不少关注新宝来的朋友在第一时间仔细的体会了一下新宝来轿车。

4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格

一汽-大众新宝来

从9月初启动预订至今首批预订该车的准车主等待的时间也已经接近一个月,记者近日也以消费者的身份询问了新宝来的预订情况。由于该车还未上市,因此现阶段4S店还是按照计划接受消费者的预订,一般想要购买该车的消费者可以缴纳1-2千元现金。4S店销售人员表示,在本月中旬以后首批商品车就将到货,届时新车价格发布后车主就可以缴纳全款正常的办理购车手续了。同时,如果对车型和价格不太满意的消费者,4S店方面也可以退还订金。

4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格 4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格 4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格

一汽-大众新宝来

在外形上,除了中国“舞狮”灵感的采用,新 宝来还传承了原汁原味的德国基因,延续了大众轿车的一贯设计风格,并在大众品牌轿车原有扎实稳重形象特征中应用了德国大众汽车最新的设计理念,融入了更多流线型设计元素。其整车侧面线条流畅而舒展,车身比例和谐自然。而经典的大众车窗造型与辉腾相同,C柱造型强壮而坚固。此外,车尾造型融入与前脸相同的水平元素,增加车身的平衡感,LED尾灯的线条舒展而协调。

4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格

一汽-大众新宝来内饰

在内饰造型上,新宝来则体现了德国大众汽车对紧凑型轿车舒适性的重新定义。在结合功能性内饰装备和纯正德国基因的基础上,新宝来为每一位车主提供了一种全新的实用和舒适兼备的用车选择。其整体设计简约、对称、平衡;仪表盘形状别致,显示清晰,同时布置合理,更具人性化。篮球场造型的座椅不但能够充分满足驾乘的舒适性、运动性而且更具观赏性。

4S店下周可提现车 新宝来20日公布价格

一汽-大众新宝来发动机

另外,新宝来的电子配置也实现了同级车中的翘楚地位,GPS导航、蓝牙系列等技术一应俱全,能够为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾驶,享受现代时尚生活。值得一提的是,新宝来还采用了激光焊接技术、紧急刹车尾灯双闪功能等安全技术和配置,使整车的主动安全性能达到了更高标准。

热词:

  • 宝来
  • 汽车
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科