央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

提前入华 别克SUV昂科雷将在年底上市

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的4月12日,上海通用正式在国内发布了别克的豪华SUV车型Enclave,并将Enclave的中文名字定为“昂科雷”。由于该车没有国产,所以上市日期成了一个比较大的悬念。

提前入华 别克SUV昂科雷将在年底上市

别克昂科雷

  之前有消息称,由于进口审批等程序的限制,别克昂科雷可能需要在2009年才能在国内销售,但我们最新得到的消息表明,上海通用将会于今年年底在全国超过300家的别克4S店销售昂科雷,比原计划提前了不少。

提前入华 别克SUV昂科雷将在年底上市

别克昂科雷

提前入华 别克SUV昂科雷将在年底上市

别克昂科雷

  既然是进口车型,那别克昂科雷除了要适应中国的相关法律要求进行的一些改动外,基本保留了原厂的各种装备,我们也可以把别克昂科雷看作是一款原汁原味的美式豪华SUV。(文/ 郭啸)

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 汽车
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科