央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

11月底发布 国产奥迪新A4将推三个排量

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从经销商处了解到,新奥迪A4将在今年11月底12月初发布,与目前A4主推1.8T和2.0T车型不同,新A4将按照2.0T、3.2FSI、1.8T的排量顺序先后推出。

11月底发布 国产奥迪新A4将推三个排量

国产奥迪新A4

  来自奥迪经销商的消息表明,国产新奥迪A4预计将在今年11月底发布,而到年底前4S店就即可以接受预订。由于老款奥迪A4的减产清库工作早已展开,因此,业界预测在新奥迪A4上市前的这几个月中,奥迪会引入进口版的大排量新A4来预热市场。对此,奥迪相关负责人予以否定:“我们将在明年一季度正式推出国产奥迪新A4,之前不会有进口版本的新A4引进。由于是垂直换代,目前老款奥迪A4正在逐渐减产。”

11月底发布 国产奥迪新A4将推三个排量

国产奥迪新A4

  据悉,与欧洲版本的新A4相比,国产版的新奥迪A4将延续加长路线。而且,与现款奥迪A4相比,国产新奥迪A4的排量组合将有所变化,最先国产的将是奥迪新A4的2.0T车型,随后将国产3.2FSI版本,而国产1.8T奥迪新A4将在明年第四季度左右上市。业内分析指出,价格过于平民化一直是奥迪A4有损奥迪品牌豪华性的主要“弊病”,目前,A41.8T车型已跌破25万。因此,从定位上考虑,以3.2FSI领衔的新A4可能成为奥迪重塑A4品牌内涵的开始。

11月底发布 国产奥迪新A4将推三个排量

11月底发布 国产奥迪新A4将推三个排量

国产奥迪新A4

  除了新A4,刚上市的新款奥迪A6L也打破了老款的排量序列。新奥迪A6L全线退至3.0L以下,4个不同排量发动机、10款车型组成奥迪新的高档C级车阵容。原有的3.2FSI和4.2FSI车型已停产。而随着新款奥迪A6L的上市,目前国产奥迪的排量都退至3.0L以下。记者同时获悉,Q5将在明年年中进入国内,2010年国产。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科