央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款车型增配 09款奔腾B70本月下旬上市

发布时间:2012年04月29日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日编者获悉,09款一汽奔腾B70轿车将于本月下旬正式投放市场销售,据悉,新车在外形方面并无太大变化,内饰的颜色会有一些变化,配置方面预计将会增加蓝牙,mp3、落锁升窗等,另外2.0版本的车型将有望增加导航功能。

新款车型增配 09款奔腾B70本月下旬上市

新款车型增配 09款奔腾B70本月下旬上市

09款奔腾B70下月即将上市,上图为新车谍照

我们从新车谍照中可以看到,测试车辆使用的轮毂是老款马自达6的五辐轮毂,未来量产版不知是否将留用此配置,但也有可能是测试车辆为了混淆视听而装配的。

新款车型增配 09款奔腾B70本月下旬上市

现款奔腾B70轿车

此外,08老款奔腾B70在9月份以后出厂的车型优惠23000,并赠送1000元装饰,3、4、5月份的车优惠25000元,具体优惠详情依照各个经销商处会有所出入,不实之处敬请谅解。

新款车型增配 09款奔腾B70本月下旬上市

现款奔腾B70轿车

之前,09款奔腾新车谍照曾曝光于互联网,在谍照中我们看到了新车挂的是天津一汽的车标,这不由得让我们猜想难道奔腾准备换标了?后经厂商确认,谍照中的车标起到的是混淆视听的作用,新车将继续采用奔腾汽车传统的“大拇指”标识。

热词:

  • 奔腾B70
  • 奔腾
  • 汽车
  • 奔腾B70: 奔腾B70HEV秉承科技、节能、环保的理念,所有技术均由一汽自主研发。奔腾B70是一汽轿车寄予厚望的自主产品,虽然大量借鉴了合资车型马自达6的技术并且和马自达6共线生产,但是其是不折不扣的自主品牌产品。奔腾B70经过300万公里路试并经受了518项检验。 该款车的问世,不仅展示了一汽奔腾在技术端的强大实力,同时也体现了一汽奔腾关注绿色环保、关注自主技术创新的发展战略。奔腾B70HEV的最大特点在于采用适当的燃料转换装置(如内燃机)、储能装置和电动机作为混合动力源,在一整套严密的控制策略的控制下,使燃料转换装置、储能装置和电机在驱动工况下尽可能工作在高效率、低排放区域,从而大大改善汽车性能,降低油耗,减少污染。 来自:互动百科